| Автор |
Сообщение |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: Увернись от пули!(Флэш-игра и тренировка реакции) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот собственно флэшка. Как только пуля вылетает с пистолета, моментально нажимай левую кнопку мыши. Чем выше уровень, тем сложнее увернуться от пули.Играем Результаты выставляем со скринами 1 место)Mirax (Результат)2 место)Jin Air (Результат)3 место)Deadpool( Результат) 4 место)Лексонн Тоа Воздуха( Результат)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Увернись от пули!(Флэш-игра и тренировка реакции) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Седьмой Тоа писал(а): клева) к теме: 3121  Реакция конечно...ужас."Подкачать" надо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Увернись от пули!(Флэш-игра и тренировка реакции) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Я лучше)) Гы,обломись:  Ща добавлю тя в список))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Увернись от пули!(Флэш-игра и тренировка реакции) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Я вас всех сделал!!! О_о ППЦ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Увернись от пули!(Флэш-игра и тренировка реакции) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Deadpool писал(а): Я вас всех сделал!!! О_о ППЦ Да я знаю)))Добавляй
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Увернись от пули!(Флэш-игра и тренировка реакции) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Доктор Дум писал(а): Deadpool писал(а): Я вас всех сделал!!! О_о ППЦ Да я знаю)))Добавляй Вобще-то уже добавил О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Увернись от пули!(Флэш-игра и тренировка реакции) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а):  У меня всегда ахненная реакция... *Застрелилсо пальцем нафиг* Хринасе...
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Увернись от пули!(Флэш-игра и тренировка реакции) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Погодите...Скай сделал примерно 971 выстрел,после 14 тысяч очков время на уворачивание 0.25 сек,значит уже после сотого раза будет 0.01 сек времени,то есть после 200 раза будет 0.001-за такое время почти нереально успеть...Это нереально,по-моему... Да пошутил я, ДЫК! Неужели сразу не видно подвоха? Я даже в серой рамке внизу свой настоящий, убогий результат не редактировал. Плюс ко всему, шрифт цифр не совпадает с настоящим. Неужели этого не видно? =)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |