|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 11:39 am Заголовок сообщения: Книга "Обитаемый остров земля" А. Склярова |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
http://lah.ru/text/sklyarov/ooz-titul.htm - качать, читать *Та-дам* Эта книга сильно повлияла на меня и посему я теперь несу правду миру!  Просто советую всем её прочитать. Там ОЧЕНЬ много всего интересного про древность и... зарождение человечества! Вот только несколько тем, который подкреплены многочисленными (многостраничными) доказательствами: 1. Пирамиды построили нипланетяне 2. Людей создали инопланетеня 3. Люди подумали, что инопланетяне -боги 4. Инопланетяне имели голубую кровь на основе медт 5. Чтобы кушать больше меди, они заставили людей заниматься земледелием 6. Инопланетяне дали людям знания 7. Они придумали молитвы, чтобы после смерти сытиться энергией молитв 8. Часть инопланетян не хотела, чтобы люди были умными, потому у людей появились разные языки 9. Всемирный потоп реально был 10. Не смотрите на меня так косо, а снчала прочитайте хотя-бы серединные 50 страниц. Если вы уже читали эту книгу, отписываемся (я надеюсь, такие есть). Ваш Мetus
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Книга "Обитаемый остров земля" А. Склярова |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Чувак, это же фантастика! Если бы вся фантастика была правдой, мы бы сейчас жили на Терре в Императорском Дворце, остреливаясь от Хаоситов. Нет, это не фанатстика. Название то же, это показывает, что нам помогала развитая расса в далёком прошлом. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lil`Pip
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Книга "Обитаемый остров земля" А. Склярова |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Space Marine писал(а): Чувак, это же фантастика! Если бы вся фантастика была правдой, мы бы сейчас жили на Терре в Императорском Дворце, остреливаясь от Хаоситов. Нет, это не фанатстика. Название то же, это показывает, что нам помогала развитая расса в далёком прошлом.  Фантастика. У книги недостаточно фактов, поэтому теорией ее точно не назовешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Книга "Обитаемый остров земля" А. Склярова |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо так почистил, гм.
Автор, эта книга является фантастикой и никак не может "нести правду миру" и не может содержать "многочисленных доказательств". Всем остальным - обойдите эту гору.
Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Книга "Обитаемый остров земля" А. Склярова |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я больше ниразу не отпишусь в этой теме, пока хоть один не поймёт, что вместо споров можно прочитать и понять. У меня есть эта книга. Напечанная, купленная. Это не фантастика. Ваш Мetus
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Книга "Обитаемый остров земля" А. Склярова |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Я больше ниразу не отпишусь в этой теме, пока хоть один не поймёт, что вместо споров можно прочитать и понять. У меня есть эта книга. Напечанная, купленная. Это не фантастика. Ваш Мetus Ахаха, Книга поимела слабенький мозг этого идиота.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Книга "Обитаемый остров земля" А. Склярова |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Мetus писал(а): Я больше ниразу не отпишусь в этой теме, пока хоть один не поймёт, что вместо споров можно прочитать и понять. У меня есть эта книга. Напечанная, купленная. Это не фантастика. Ваш Мetus Ахаха, Книга поимела слабенький мозг этого идиота. ‘-‘ Это давно доказано).
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|