| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Аццкие возможности Виндос Виста |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
у Windows Vista широкие возможности. Она может: делать что ЕЙ хочется игнорировать указания с сетью не работать. проги не запускать. юзеру нервы портить не видеть оборудование не сохранять документы страшно глючить проявлять неуважение жить ради себя не давать себя снести не выходить в интернет не поддерживать безопасть иметь недружествееный интерфейс юзера занимать 120% системных ресерсов занимать ВЕСЬ жесткий диск ставить оценку всему классу по самому худшему ученику.. ставить пользователя в тупик захватывать всё под себя быть несовместимой как аппаратно, так и программно считать ваше железо недостойным её отключать самопроизвольно DMA также включать PIO-0 работать только в наимедленнейшем режиме не позволять отключать красивости шипеть в колонки менять клаву и мышь: трёхкнопочная клава и стокнопочная мышь везде сувать свой нос содействовать вирусам противодействовать антивирусам выбирать партнеров по переписке..и собеседников в чатах автоматически разглашать ваши данные пороть носители предоставлять посторонним людям полный доступ (даже больше, чем вам) поддерживать 19 медленнейших режимов и 1 быстрый, который не работает поддерживать несуществующее в природе оборудование сделать из бсода слайдшоу тормозить 17 различныими способами поддерживать дисплее не менее 1.3 мпиксела использовать микрофон как динамик и наоборот автоматически вещать в сеть аудио и видео, особенно без вашего ведома и записывать на новые флешки часть домашнего порева, тоже без ведома форматировать флешки в Хэ-FS, которая живёт до извлечения обьявить мышь высокоскоростным ув-ом делать вид, что что-то делает помогать вам не находить нужные элементы автоматически прятать часто-используемые компоненты пропускать важные задание. в календаре.. производить принудительную читку от программ, оставляя вирусы и подобное автоматически подстравивать время по сетевому дисководу автоматически выкачивать своп-файлы создавать аварийные 312 загрузочных дискет молниеносно шифровать файлы, не сообщая вам пароль сразу же распечатывать все фотки с носителя на струйнике, не спрашивая вас выклчать вентиляторы системника. во время полной загрузки проца и не только блокировать отмену печати задания до его завершения показывать полноэкранный ч0рный экран ..с 3д-эффектами! ..для этого нужна видеокарта с Dx10 автоматически на вас стучать в органы внезапно идти на измену коллекционировать мусор пить чай по сети с другими подобными виндовсами впаривать левый софт запускать ежеминутно бэкап все дисков раздавать в инет ключ и номер продукта поддерживать многозадачность благодаря многоядерности зависать на всех процессорах сразу создавать бэкап с ОЗУ. принудительно расхваливать микрасавд делать бэкапы нужных документов в озу после создания бекапа стирать их с винта помогать вам разрушать свою жизнь долго и многогранно обдумывать простейшие операции в калькуляторе не включаться работать без перерыва до 700 миллисекунд. без сбоя - в 2 раза больше!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аццкие возможности Виндос Виста |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Блин,это прикол!Почитайте) И нафига этот прикол? Я юзаю висту и горжусь этим. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аццкие возможности Виндос Виста |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Меня убило это: Цитата: обьявить мышь высокоскоростным ув-ом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аццкие возможности Виндос Виста |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все кому не нравится виста засуньте своё недовльство в.. куда-нибудь кароче. Я считаю Вистой самой удачной версией. У меня Стоит Виста,но у меня нету ничегог,повторю:ничего,из того что описал Инквиситор.Вывод:Виста форева.И сомтрите мне в подпись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аццкие возможности Виндос Виста |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Меня убило это: Цитата: обьявить мышь высокоскоростным ув-ом
А меня вот это: Цитата: работать без перерыва до 700 миллисекунд. без сбоя - в 2 раза больше!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аццкие возможности Виндос Виста |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Еще это смешно: Цитата: делать вид, что что-то делает
Цитата: показывать полноэкранный ч0рный экран ..с 3д-эффектами! ..для этого нужна видеокарта с Dx10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аццкие возможности Виндос Виста |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Виста -это фара, чисто понты ХР-рулит  Нифига. В Висте больше всего и лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аццкие возможности Виндос Виста |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): Нифига. В Висте больше всего и лучше. Да,но там дохрена ненужного)Так что XP реально лучше
|
|
Перейти в конец
|
|
 |