|
KwaX
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Случаи,которые вдохновили вас |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Было один раз: на дачу к родственникам ехал, а там такой лес. Небольшой прилесок, но такой красивый. Он был как раз за полем, рукой подать. Там недавно прошёл дождь, и свет проходил через ветки листвы каким то страным синевато-белым светом. Там пахло ельником, смолой. Рядом были небольшие лужи, в которые падала вода с промокшего бревна...
Мне там очень понравилось, хоть и у меня не было много времени, чтобы его разглядеть, он мне запомнился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Случаи,которые вдохновили вас |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Здорого! Обожаю тоже такие моменты Такие моменты называют единением с природой. Это когда у тебя возникает желание исследовать каждый уголок леса, потрогать дерево, и пройтись босиком по мокрой траве.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Случаи,которые вдохновили вас |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): у меня обычно такое от музыки, помню послушал одну музыку и после нее сразу создал книгу, а насчет чувства гордости родиной... у него у меня никогда не будет, ведь у меня нет родины Не слишком мелодраматично?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Случаи,которые вдохновили вас |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): у меня обычно такое от музыки, помню послушал одну музыку и после нее сразу создал книгу, а насчет чувства гордости родиной... у него у меня никогда не будет, ведь у меня нет родины Не слишком мелодраматично? ну, конечно музыка была такая, которая нравится мне, так что у книги полу дед энд полу хапи энд, а насчет мелодрамматично, знаешь, кого-то вдохновляют мелодии Баха, кого-то рамштайна, все люди разные, как бы они не старались быть одинаковыми
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Случаи,которые вдохновили вас |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Да,ты прав Еще я очень люблю быть рядом с человеком,который мне дорог.Такое удовольствие и вдохновение  Это важно для любого человека. Как дыхание и сердцебиение. Как рост и развитие. Человеку всегда необходимо быть с кем-то, кому он не безразличен. Потому что человек не любит одиночество. В группе ему приятнее. Приятнее что его понимают, что за него заступятся, что ему есть с кем поговорить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Случаи,которые вдохновили вас |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Global Inventor писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): у меня обычно такое от музыки, помню послушал одну музыку и после нее сразу создал книгу, а насчет чувства гордости родиной... у него у меня никогда не будет, ведь у меня нет родины Не слишком мелодраматично? ну, конечно музыка была такая, которая нравится мне, так что у книги полу дед энд полу хапи энд, а насчет мелодрамматично, знаешь, кого-то вдохновляют мелодии Баха, кого-то рамштайна, все люди разные, как бы они не старались быть одинаковыми Я про то, что родины нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Случаи,которые вдохновили вас |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Нету Родины-Это как? я родился в России, я живу в России, я записан как гражданин Росси, но Россия не моя родина, я бы с радостью путешествовал по всему миру, ничем не связанный, на Российские патриотичиские тексты я смотрю с усмешкой, я не думаю как многие, и уж тем более не веду себя как гражданин 9конечно, я не бью лампочки в подьездах и пишу нецензурщину на заборах, но я не желаю быть патриотом России)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Случаи,которые вдохновили вас |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Toa of Shadow писал(а): Да,ты прав Еще я очень люблю быть рядом с человеком,который мне дорог.Такое удовольствие и вдохновение  Это важно для любого человека. Как дыхание и сердцебиение. Как рост и развитие. Человеку всегда необходимо быть с кем-то, кому он не безразличен. Потому что человек не любит одиночество. В группе ему приятнее. Приятнее что его понимают, что за него заступятся, что ему есть с кем поговорить. Особенно,когда влюбишься...МММ.. Global Inventor и Z.a.k.t.a.n.-Люди,вам не кажется,что некоторые сбщ не в тему? Каждому-свое.Ну правила на форуме желательно соблюдать
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Случаи,которые вдохновили вас |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Toa of Shadow писал(а): Нету Родины-Это как? я родился в России, я живу в России, я записан как гражданин Росси, но Россия не моя родина, я бы с радостью путешествовал по всему миру... Я пожалуй процитирую "Героев": "Когда придодит изменение, некоторые виды чувствуют нужду мигрировать, это называется зугунрухе. "Тягота души к месту далеко отсюда," следуя запаху на ветре, звезде в небе. Древнее послание зовёт родственных взлететь и собратся. Только тогда они смогут выжить приходящие жестокие сезоны."
Перейти в конец
|
|
 |