|
gen0cide
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин в Питере |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Так, я прошу дать мне адреса магазинов Лего в Питере (при условии, что они там есть, в чем я сомневаюсь). Могу дать адрес. Тока там дорого. Но много чего есть кроме Лего. Могу дать ещё несколько.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин в Питере |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Валяй. Мы за ценой не постоим. 1. Метро Коменданский простпект Комендантская площадь Трк Атмосфера Магазин Lego Wear. 2. Метро Коменданский простпект Комендантская площадь ТРК Променад. В самом конце эскалатор на ДМ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин в Питере |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): А что, в Питере магазины игрушек уже надо искать?.. Мне нужен магазин с раритетами Бионикл!
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ANDREI
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин в Питере |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 3:44 pm Сообщения: 880 Откуда: ЭСТОНИЯ Пол:
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): Тоа Электричества писал(а): Валяй. Мы за ценой не постоим. 1. Метро Коменданский простпект Комендантская площадь Трк Атмосфера Магазин Lego Wear. 2. Метро Коменданский простпект Комендантская площадь ТРК Променад. В самом конце эскалатор на ДМ. а какие там продаются?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин в Питере |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Мне нужен магазин с раритетами Бионикл!  Тебе может ещё их на дом принести, а? Если что-то хочешь - ищи. И не в огромных ДМ'ах, а в маленьких неприметных "игрушках". P.S.Тебе что, Леговской одежды мало?))
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин в Питере |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Ten Ton Brick писал(а): А что, в Питере магазины игрушек уже надо искать?.. Мне нужен магазин с раритетами Бионикл! Хе-хе. Есть один. Но там моя личная точка. Разглашаю только за доллары. Кризис. 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ANDREI
|
Добавлено: Сб апр 25, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин в Питере |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 3:44 pm Сообщения: 880 Откуда: ЭСТОНИЯ Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Тоа Электричества писал(а): Ten Ton Brick писал(а): А что, в Питере магазины игрушек уже надо искать?.. Мне нужен магазин с раритетами Бионикл! Хе-хе. Есть один. Но там моя личная точка. Разглашаю только за доллары. Кризис.  скажеш в лс зайди в тему по сылке в подпеси всё поймёш
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 8:14 am Заголовок сообщения: Re: Магазин в Питере |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Тоа Электричества писал(а): Мне нужен магазин с раритетами Бионикл! [img] Тебе может ещё их на дом принести, а? Если что-то хочешь - ищи. И не в огромных ДМ'ах, а в маленьких неприметных "игрушках". P.S.Тебе что, Леговской одежды мало?)) Послушай, умник, я в Питере бываю по неделе в каникулы. Меня таскают по музеям и тому подобным заведениям, и на магазин Лего останется лишь день. В такой ситуации магазин не найдешь! А леговская одежда нужна не мне, а моему папе. У него мечта идиота - купить черную шапку с Тремя добродетелями.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 8:19 am Заголовок сообщения: Re: Магазин в Питере |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Эмг ... Шапка с тремя добродетялеми ... Как сказал один физик : Лишь две вещи бесконечны : Вселенная и человеческая глупость . Но насчет вселенной я сомневаюсь . Так сказал Эйнштейн . И правильно сказал . Это ты про кого? Если про моего папу, то у него просто бывают заскоки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс апр 26, 2009 8:23 am Заголовок сообщения: Re: Магазин в Питере |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Не , просто цитата в попад . А с каких пор папы любят Био ? Кто его знает. Например, они (родители без меня) ездили в выходные в Москву в магазин с раритетами. Так папа не удержался и купил за 541 рубль Копаку Олда! И вообще, у меня папа забавный, из детства не вышел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |