| Автор |
Сообщение |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: Правила Фото-конкурса |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Правила Конкурса Фотографий 1. Основные 1.1 Принимать участие в конкурсе могут только зарегистрированные пользователи форумов Rusbionicle. 1.2 Ваша фотография обязательно должна быть опубликована на форуме. 1.3 На вашем конкурсном фото не должно быть даты. 1.4 Фотография должна быть ваша. Для этого создана идентификация, подробнее о которой вы узнаете в правилах оформления заявки. 2. Оформление заявки 2.1 Конкурс фотографий - анонимный, поэтому свои работы вы должны отсылать одному из членов жюри конкурса в ЛС, при этом они не должны быть ранее выставлены на форуме на всеобщее обозрение 2.2 В ЛС жюри вы должны выставить 2 фотографии - конкурсную и идентификационную. Идентификационное фото у каждого конкурса разное, поэтому подробнее о нем будет сказано в теме самого конкурса 3. Универсальные правила определенного конкурса 3.1 (КФ#1) - отсутствуют
Этапы проведения конкурса 1. В первый день откроется тема, где будет объявлено все необходимое о проходящем конкурсе 2. С момента открытия этой темы начинается прием заявок, который будет длится ровно одну неделю 3. Через день после окончания приема заявок откроется темы с голосованием (отборочный тур), которое будет длится одну неделю 4. После окончания отборочного тура будет открыта тема с финальным голосованием, в которое попадут первые места каждого из предыдущих голосований. Финал будет длится одну неделю 5. Через день после окончания финала будет открыта тема с итогами конкурса
Другое 1. Приз - <<информация к этому пункту еще не готова>> 2. Члены жюри - <<информация к этому пункту еще не готова>> 3. Дата проведения КФ#1 - 1 января
История <<информация к этому пункту еще не готова>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Давай!Только каков ""сюжет"" конкурса? Выставляем фото на определенную тему, потом голосованием отбираем лучшего, все просто)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Давай!Только каков ""сюжет"" конкурса? Выставляем фото на определенную тему, потом голосованием отбираем лучшего, все просто))) Ну енто я понял) А тема первого конкурса?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Вопрос только - на какую тему вы предлагаете выставлять фото? Скопируй своего любимого персонажа)А че! Идея!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака, а я думал, что все насчет этого будет решать администрация  Ну ладно, раз ты даешь право выбора нам, то тогда выдвигайте мнения, а мы потом отберем лучшее. Virtual Zlicin, добавил в первый пост твою идею. Люди, предлагайте темы еще!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тема: "А полетать не желаете?" Нужно смешное фото с летающим персонажем (можно вместе с кем то).
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Доктор, добавил. Lighter, я знаю, что идея хорошая, но сейчас нам нужно придумать темы для этого конкурса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм... Мысль неплохая. Я даже свою идею выставлю.  Таху: Я лечу! Солек: Ёманарот! Таху: Я чувствую тепло и лечу! Солек: ЁМАНАРОТ! З.Ы. Кто не понял, меня не винить =))
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Фотографий |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
come_on писал(а): Фото приколы, помоему неплохая тема!!!! Заодно и посмеяться можно! Слишком общее, подробнее. На какую тему приколы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |