|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша страница в контакте |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Тут уже СТОЛЬКО тем про Контакт было... И зачем он вам вообще нужен, я не понимаю? Ничего полезного в этом сайте не вижу. Рудака, сайт хотели сделать полезным, но сделали фигню, которая стала помойкой. И продолжает гнить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша страница в контакте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Однако, согласен с Рудакой. Я зареган там только из-за того, чтобы смотреть видео и скрины, которые выкладывают там...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша страница в контакте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-DeaD_ALL- писал(а): Однако, согласен с Рудакой. Я зареган там только из-за того, чтобы смотреть видео и скрины, которые выкладывают там... А я согласен с вами обоими. Я там регнулся только ради того, что бы ржать над этими прилдурками с Anti-Binicle))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша страница в контакте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): -DeaD_ALL- писал(а): Однако, согласен с Рудакой. Я зареган там только из-за того, чтобы смотреть видео и скрины, которые выкладывают там... А я согласен с вами обоими. Я там регнулся только ради того, что бы ржать над этими прилдурками с Anti-Binicle)))) так !оскорбляешь бионикл? биникле это фиг знает чёк теме-а вот я чё те нада?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша страница в контакте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): -DeaD_ALL- писал(а): Однако, согласен с Рудакой. Я зареган там только из-за того, чтобы смотреть видео и скрины, которые выкладывают там... А я согласен с вами обоими. Я там регнулся только ради того, что бы ржать над этими прилдурками с Anti-Binicle)))) Ну вот у меня похожая причина 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша страница в контакте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): Зейкан писал(а): -DeaD_ALL- писал(а): Однако, согласен с Рудакой. Я зареган там только из-за того, чтобы смотреть видео и скрины, которые выкладывают там... А я согласен с вами обоими. Я там регнулся только ради того, что бы ржать над этими прилдурками с Anti-Binicle)))) так !оскорбляеш бионикл? биникле это фиг знает чёк теме-а вот http.vkontakte.ru/profile.php MI!!!!! А по русски?)))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша страница в контакте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): Зейкан писал(а): -DeaD_ALL- писал(а): Однако, согласен с Рудакой. Я зареган там только из-за того, чтобы смотреть видео и скрины, которые выкладывают там... А я согласен с вами обоими. Я там регнулся только ради того, что бы ржать над этими прилдурками с Anti-Binicle)))) так !оскорбляеш бионикл? биникле это фиг знает чёк теме-а вот [url]http.vkontakte.ru/profile.php[/url]MI!!!!! А ты русский язык оскорбляешь. "Оскорбляешь" пишется с мягким знаком 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша страница в контакте |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
моя передумаль! пусть некто неузнает кто йа там  Зейкан писал(а): Tahu Olda писал(а): Зейкан писал(а): -DeaD_ALL- писал(а): Однако, согласен с Рудакой. Я зареган там только из-за того, чтобы смотреть видео и скрины, которые выкладывают там... А я согласен с вами обоими. Я там регнулся только ради того, что бы ржать над этими прилдурками с Anti-Binicle)))) так !оскорбляеш бионикл? биникле это фиг знает чёк теме-а вот http.vkontakte.ru/profile.php MI!!!!! А по русски?))))) ты японец или китаец?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша страница в контакте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): моя передумаль! пусть некто неузнает кто йа там  И кто же? Вася пупкин? или может Колдер? Tahu Olda писал(а): ты японец или китаец? Я украинец... к сожелению... лучше бы действительно был японец... А ты хоть русский язык знаешь? Сможешь то что ты написал перевести?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша страница в контакте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Tahu Olda писал(а): моя передумаль! пусть некто неузнает кто йа там  И кто же? Вася пупкин? или может Колдер? да не! колдер это ты а йа ****** *******
|
|
Перейти в конец
|
|
 |