| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Организовал малый бизнесс... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Собственно, я организовал компанию по производству телевизоров под названием "Brainy". Не удивляйтесь, у меня есть пашпорт, так что организовать предприятие могу. Несложно догадаться, откуда название))). Как бы пока мы работаем над первым телевизором марки "Brain 17"... но это не суть важно. Если вы вдруг собрались идти в магазин с родителями и покупать телевизор, то купите мой, поддержите отечественного производителя) Вот наша моделька, там правдо текст накосячен и часть на японском, но уже пофиксили:  Собственно, обходя конкурентов, имеем функции: - Возможность записи одного канала при просмотре другого
- Блокирование телеканалов паролями
- Стоп-кадр
- Также предусмотрена возможность "подсветки" экрана при выключенном свете
- Телевизор включается на самом частопросматриваемом канале
И еще, если кому не лень, разрекламируйте друзьям... мы находимся в Питере по адресу Красногвардейский р-н, пр. Энтузиастов, дом 67\2. Там увидите небольшую конторку на первом этаже; справа от нее бакалея\гастроном - заметите. Сверху надпись Brainy. Телефоны 324-01-17, 324-01-50, 327-17-70. Там сидят секретари Марина или Владимир... спрашивать Антона Линового, это мой друг, он заведует отделом по клиентам. Если сказать, что вы отсюда, вам будет скидка - 70%... звоните, приходите, обращайтесь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Организовал малый бизнесс... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
*ржёт* Брэйни,це правда =) Пойду покупать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Организовал малый бизнесс... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Жжошь! Спс за лулз)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Организовал малый бизнесс... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Прикол)  А кстати правда, как ты делаешь телеки???  Я их не делаю, мы их собираем... пока - в офисе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Организовал малый бизнесс... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): как ты делаешь телеки??? Видимо, китайцами. 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Организовал малый бизнесс... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): как ты делаешь телеки??? Видимо, китайцами.  Не пали меня... Есть группа гастрабайтеров, я пока им не платил... купите телевизор, а) я тогда узбекам заплачу, а то Отоп ноет уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Организовал малый бизнесс... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да,да мы обязательно когда пойдём, купим телевизор твоей марки *ржёт* 2 Абя Причём, в подполье
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Организовал малый бизнесс... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
~Sylar~ писал(а): Да,да мы обязательно когда пойдём, купим телевизор твоей марки *ржёт* Почему нет? Я денег хочу. Вдруг обгоню самсунг, или сони)
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Организовал малый бизнесс... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): ~Sylar~ писал(а): Да,да мы обязательно когда пойдём, купим телевизор твоей марки *ржёт* Почему нет? Я денег хочу. Вдруг обгоню самсунг, или сони)  ха-ха я тебе неверю что это твоя фирма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб апр 18, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Организовал малый бизнесс... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): ~Sylar~ писал(а): Да,да мы обязательно когда пойдём, купим телевизор твоей марки *ржёт* Почему нет? Я денег хочу. Вдруг обгоню самсунг, или сони) Ну , количество бабла как у Юрия Венидиктовича начинается с малого ...
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |