Наткнулся на кое-какой сайт:
http://antirb.spybb.ru/Мда, таких лазеров я еще не видал. Это просто тупой пиар, а лазеры, создашие тот форум, хотят пропиарить самих себя. Молодчки. Итак, мое мнение:
Никакого взлома не будетДа, спасибо капитану Очевидность. Мы не ожидали. А почему не будет? Вот вам несколько пунктов:
1. Чтобы взломать такой крупный сайт, как РБ, нужны а) деньги, б) знания, в) конфидециальность. Ничего этого нету у этих взломщиков. Есть только одно - хаять на таких форумашках РБ и писать разные гадости с имен пользователей. Вы посмотрите - не зряже от моего имени недавно был обосран рб? Смотрите следующее:
2. От бунтарев отделился я.
Единственный человек, который когда-либо взламывал рб. Я сам знаю, сколько стоит взломать рб и захватить, главное, ХОСТИНГ С ДОМЕНОМ. Поверьте, очень недешево.
3. Взлом сайта карается по закону. Никто, даже если заплатить много денег, из настоящих хакеров не будет этим заниматься. Да и самые ненавистники рб это понимают.
Итог: ХРЕН ВАМ ВЗЛОМ, ЛАЗЕРЫ. Перестаньте обращать внимание на этот бред. Когда вокруг этого ажиотаж - создатели антирб потирают руки и воображают себя королями. Когда же эта тема никому будет неинтересна - все пойдет на спад.
______
И от себя:
Я не принимаю нигде никакого участия во всех этих взломах. ДГ тоже не принимает. Мне это неинтересно.