|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Приветствие и благодарность |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
oil.soul писал(а): Здравствуйте вновь, дорогие участники конференции! Спасибо администрации за отмену IP-бана. Лучи добра вам. За отмену ип бана?Кто ты? Ах да, Привет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Приветствие и благодарность |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Привет... А ты кто вообще?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Приветствие и благодарность |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Ты грустная рожа телекомпании ВИД. Это Okay Guy вообще-то
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Приветствие и благодарность |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oil.soul писал(а): Здравствуйте вновь, дорогие участники конференции! Спасибо администрации за отмену IP-бана. Лучи добра вам. Привет.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Приветствие и благодарность |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кагбе Вакама вернулсо?(Знаю сказалбред).Ну привет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Приветствие и благодарность |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Кагбе Вакама вернулсо?(Знаю сказалбред).Ну привет. Ты тоже про вакаму подумал?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Приветствие и благодарность |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Это не Вакама. Думаю, что Сtrl. Которого не разбанили только потому, что ты не удосужился передать ЛС Хекет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Приветствие и благодарность |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Это не Вакама. Думаю, что Сtrl. У вакамы есть аккаунт Suicide, полностью рабочий. Контрол это, чо.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |