|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: South Park |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я зырил почти все серии.)) Ну ссылку всё равно дай.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: South Park |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да придёт Великая Рудака, и закроет она топик этот.  Мульт тупой, пошлость одна, всё на тему... Промолчу. Вообще, эта вся Американская хрень, так достала. А дети смотрят ЭТО, им нравится. Я, против всего этого, не предить, меня, кстати)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: South Park |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Angel of death писал(а): Либо я попадал на серии без матов либо перевод другой О_о непонимаю где пошлости?)) Там много серий, сцен, простите, на тему "Секса", которые уж точно предназначены не для детей. Смотреть ЭТО, детям, это вообще, нормально? Меня не предить, по другому, это не скажешь.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: South Park |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Ух ты! Никто не знает про секс! Давайте еще проведем урок полового воспитания, ага! Что-то я не верю в невинность (не про то я, ага  ) большинства наших юзернеймов. SP я смотрю крайне редко, но вская серия для меня - источник дикого ржача на полсерии. Там бывает чертовски хороший стеб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: South Park |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Так, так... КТО 101-ЫЙ РАЗ УБИЛ КЕННИ?! XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: South Park |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Кхе,) Усем привет, немного не в тему Смотрел, мульт оч нравится, каждый день по 2х2 смотрю).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: South Park |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"Сволочи! Они убили Кенни!" - мировая фраза.
Перейти в конец
|
|
 |