| Автор |
Сообщение |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: Нижний Новгород |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто живёт в Нижнем Новгороде?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Нижний Новгород |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Привет Хафу! Я думал никого тут нету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Нижний Новгород |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): А почему бы как-нибудь не провести встречу фанатов Биониклов в НН. Вроде бы еще Faolin и Тоа Электричества тоже из НН, Да, я оттуда. И идея мне нравится - я давно хотел поменять Каукау Нувы, накопившиеся у меня в большом количестве, несколько Кран и кучу разноцветных Ротука Спиннеров.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Нижний Новгород |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Химик Долг писал(а): Я тож оттуда. Да, он оттуда. Я его видел. А если ближе к делу, то, на мой взгляд, идеальным местом встречи является магазин Хобби-Центр в торговом центре "Этажи" Тем более, что у меня там знакомые. И вообще, предлагаю назначить ответственных, ответственные придумают программу и в намеченный день мы придем и порадуемся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Нижний Новгород |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Начнем вот с чего - я думаю можно встретится в ТЦ "Шоколад" в кафе Шоколадница или как то в этом роде. Шоколад рядом с Этажами. И вот вопрос - после встречи куда пойдем? Хобби-Центр лучше, так как он по тематике больше подходит и там есть столы, где можно устроить выставку, магазин, все что угодно, и никто нам слова не скажет. А после встречи можно прогуляться, скажем, до Минина.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Нижний Новгород |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Я там давно не был поэтому про столы не помню... А я был. И помню.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |