|
Evil Human
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 8:31 am Заголовок сообщения: Re: Мой форум |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как можно сделать так же?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Мой форум |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 8:49 am Сообщения: 509 Откуда: Измерение "Зона 99" Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Неужели ты думаешь, что вот именно в этот раз появился на свет нормальный форум? Неужели Нуб с РБ может сделать форум? Неужели Нуб может стать хорошим администратором? Сам ты Нуб

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Мой форум |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Цертавус писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Неужели ты думаешь, что вот именно в этот раз появился на свет нормальный форум? Неужели Нуб с РБ может сделать форум? Неужели Нуб может стать хорошим администратором? Сам ты Нуб Ты,блин, нуб.Будь я хотя-бы модером тео-нуи,то запретил бы выкладывать ссыли на свой форум и уговорил админов наказывать за это баном,вечным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Мой форум |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цертавус писал(а): Сам ты Нуб >_____< Обоснуй! Я не наступаю на грабли, которые уже скоро сломаются от постоянного соприкосновения на высокой скорости со лбами нубов. Kenny McCormick писал(а): Будь я хотя-бы модером тео-нуи,то запретил бы выкладывать ссыли на свой форум и уговорил админов наказывать за это баном,вечным. С предлогом, создал свой форум - живи и радуйся, а на РБ тебе делать нечего, ведь ты же гениальный создатель форумов. Конечно бан - это слишком, но хотя бы устное предупреждение сделать то можно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср июн 10, 2009 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Мой форум |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Статистика Всего сообщений: 15 | Тем: 9 | Пользователей: 4 Взято с нового форума. Для сравнения с РБ: Цитата: Статистика Всего сообщений: 547189 | Тем: 15254 | Пользователей: 2186
Перейти в конец
|
|
 |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 6:55 am Заголовок сообщения: Re: Мой форум |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 8:49 am Сообщения: 509 Откуда: Измерение "Зона 99" Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Цитата: Статистика Всего сообщений: 15 | Тем: 9 | Пользователей: 4 Взято с нового форума. Для сравнения с РБ: Цитата: Статистика Всего сообщений: 547189 | Тем: 15254 | Пользователей: 2186 А РБ вобщето уже 3 года.

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 7:11 am Заголовок сообщения: Re: Мой форум |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): Как можно сделать так же?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Мой форум |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цертавус писал(а): Самый неудачный плагиат РБ. Я понимаю, что все хотят побыть главами сайтов/форумов, но зачем же других тянуть? Пусть каждый создаст себя по сайту и сам модерирует его себе на здоровье. Vantuz - the WC legend писал(а): Надоели подобия РБ! Сделайте как я: http://www.download-psp.ucoz.ru! -C- Приятель, юкозы - это лёгкое самовнушительное удовольствие, которое может позволить себе даже моя годовалая сестрёнка. Мне кажется, перед тем, как давать ссылку своего форума на чужой форум, нужно набрать народу из интернета, которых ты даже не знаешь или спамить (не рекомендую). Почему незнакомцы? Именно они выскажут всё, что думают о твоём творении. В общем, жди, когда кто-нибудь зарегистрируется - со мной прокатило и с тобой прокатит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |