|
Сиворс
|
Добавлено: Чт апр 30, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные Лагеря... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Я догадываюсь, что многие из нас уезжают на лето в лагеря. Вполне возможно, что некоторые форумчане могут попасть в один и тот же поток и в один и тот же лагерь. Поэтому, давайте делиться информацией - кто, в какой лагерь и на какой поток едет. Я к счастью ни в какой лагерь не еду. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 7:26 am Заголовок сообщения: Re: Летние Лагеря... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Знааешь, иногда это не зависиит от тебя...Хотя, можно выбрать лагерь по-лучше, где не пьют и не курят прямо за углом....Вот за это да, нелюблю, мягко говоря. Но на черном море шансы появления таких "крутых" резко снижаються. Незнаю,вот на Черное Море поехал-бы.Но предки максимум загород могут уехать.Да и вообще я слишком привязан к технике.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 7:30 am Заголовок сообщения: Re: Летние Лагеря... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Знааешь, иногда это не зависиит от тебя...Хотя, можно выбрать лагерь по-лучше, где не пьют и не курят прямо за углом....Вот за это да, нелюблю, мягко говоря. Но на черном море шансы появления таких "крутых" резко снижаються. У нас на Черном Море "крутые" называются в другом смысле ... В Личку спроси - отвечу ... Позже : Упс , рыгнул ... Курица из духовки дает свое ...
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 7:31 am Заголовок сообщения: Re: Летние Лагеря... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Вот и все современное человечество. Представляешь, некоторые умудряються захватить с собой мобилу, а то и две, ПСП или ДС, Ноутбук или ДВД-проигрователь. Смысл тогда в лагерь ехать?... Если там мы отдыхаем от электроники и т.д. Хотя без интернета ОЧЕНЬ трудно. 1-Мобила у меня из *опы и батарейки жрет СТОКА... 2-Всего далее у меня даж нет. 3-Мне уж точно.Один раз в санаторий ехал ,на шестой день уехали.Не выдержало мну.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 7:35 am Заголовок сообщения: Re: Летние Лагеря... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Вот мы и узнали, что если свет - вырубят везде, человечество проживет...дней шесть) Верно,волдарю!))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |