| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: Да здравствую ЙА, перевоплощенный |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, уважаемые, в день своей ВТОРОЙ годовщины регистрации на Всемогущем РБ, я решил поменять себе ник, или "Перевоплотиться", как вы видели на моей аватаре Я думаю, вы понимаете, кто я)))Тактовоттакто, уважаемые)) Моё новое альтер эго можно увидеть в этой теме
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Да здравствую ЙА, перевоплощенный |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): меня сначала записали, а потом почему-то "отписали"... а мне кому тогда ЛС-ку посылать? Ты в группе ветераны! Только ник почему-то чёрный...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Да здравствую ЙА, перевоплощенный |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): ЫЫЫЫ, я долго ждал этого вопроса О_о ник опять голубой Непонимаю, зачем было тему создавать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |