Автор |
Сообщение |
Ортега
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: Клуб The Elder Scrolls. |
|
Повелитель Воздуха |
|
|
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:
|
В общем, решил я сделать свой клуб...Клуб об играх из серии The elder Scrolls и всём, что с ними связано.Список участников: Камаэль Na'vi Deadpool Левтор Zerak -Mata nui- Онуа Ice Warrior Glatorian of Jungle Listener Tempest, Guardian of The Lost ChainSword feanar sd Танок Кал (Поражающий) Анкеты персонажей: Анкета для вступления:Код: 1) В какие игры из серии вы играли?: 2) Какая часть ваша любимая? 3) Что для вас значит TES?: 4) Почему вы хотите вступить в клуб?: Пример правильно заполненной анкеты:1) В какие игры из серии вы играли?: TES 3: Morrowind + Bloodmoon + Tribunal, TES 4: Oblivion + Shivering Isles + Knights of the Nine. 2) Какая часть ваша любимая?: TES 3: Morrowind. 3) Что для вас значит TES?: Интересная вселенная, хорошие игры. 4) Почему вы хотите вступить в клуб?: Люблю мир TES, хочу узнать больше о нём. Также приветствуется составление анкеты своего персонажа.(Имя, раса, класс, специализация, экипировка, описание самого персонажа, его квента и т.д.)
Перейти в конец
|
|
|
Zerak
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб The Elder Scrolls. |
|
Каменный Защитник |
|
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:
|
Я не я буду, еслине вступлю в этот клуб.
1) В какие игры из серии вы играли?: TES 4: Oblivion; Shvivering Isles; Knights Of The Nine. 2) Какая часть ваша любимая?: TES 4: Oblivion 3) Что для вас значит TES?: Любимая ролевая игра. 4) Почему вы хотите вступить в клуб?: см. пункт 3)
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб The Elder Scrolls. |
|
Узник Ямы |
|
|
Элементарная Сила:
|
Toa of Shadow писал(а): Опять новый Клуб...-_- Ога. Только есть клубы совсем ненужные и глупые,а есть по вполне нормальным темам. К примеру эта игра достойна клуба.
Перейти в конец
|
|
|
Zerak
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб The Elder Scrolls. |
|
Каменный Защитник |
|
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:
|
Слушай, Камаэль. А ты плагины юзаешь в Обливе?
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб июн 27, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб The Elder Scrolls. |
|
Узник Ямы |
|
|
Элементарная Сила:
|
Перса скрин кину,но нового, старых сохранений уже не осталось,хотя скрины может где и валяются. А вообще у меня был Лесной эльф 39 лвл. Indefinite,у меня плаги стояли,но из за их количества игра начала глючить. Качал в основном отсюда http://www.mtes.ru/index.php
Перейти в конец
|
|
|