Всем привет. Не далее, как полтора часа назад я вышел с сеанса предпремьерного показа этого мульта. Скажу вам, я приятно удивлён. Давно не видел настолько хорошего мультфильма. Юмора много (Да, пошлый есть, но всем пофиг), сюжет, как ни странно, тоже есть, озвучка отличная (Между прочим, участвовал сам Вадим Галыгин, в роли ласки Бака, охотника на динозавров). По-моему, изъянов нет. Завтра премьера, так что идите и смотрите, после чего, ессно, отписывайтесь))
Русский трейлер:
Постеры:
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
Заголовок сообщения: Re: Ледниковый Период 3: Эра динозавров. Официальная тема.
Ледяной Мыслитель
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:
Smiley Fairy писал(а):
(Да, пошлый есть, но всем пофиг)
Это про тот момент что в рекламах крутят?)) А так мульт я есчо не смотрел , но очень хочу пойти...И ты меня есчо больше заинтриговал!!! Кароче всо на следуйщий недели пойду)
Обязательно пойду смотреть. Не завтра, так послезавтра. У меня в этом мульте сошлись аж две любви всей жизни - Сид и Диего. Потом составлю подробный отчет по впечатлениям.
Меня попер трейлер с Скрэтом и Скретт) (Или как там ее?) Мне кажется что я всю серию мультов только ради него смотрю... У нас 3D показывают, сейчас людей набираю.
Меня попер трейлер с Скрэтом и Скретт) (Или как там ее?) Мне кажется что я всю серию мультов только ради него смотрю... У нас 3D показывают, сейчас людей набираю.
У меня тут под боком "синема парк" там тоже 3Д сеансы показывают
Заголовок сообщения: Re: Ледниковый Период 3: Эра динозавров. Официальная тема.
Каменный Защитник
Элементарная Сила:
Отличный мульт! Поддерживаю Smiley Fairy,такого суперского юмора давно не видел,по сравнению с унылыми Монстрами против Пришельцев это ПРОСТО СКАЗКА!Я ждал долго этот мульт и он оправдал мои надеждыЮмор там всётки жесток,поэтому на ржач пробирает сразу же Я ходил тоже на предпремьерный показ,причём зал блы набит БИТКОМ и осталось всего 2 места,но я успел,причём правада опоздал на 2 миунты((
Но это просто безподобно,особенно динозавр Руди,действительно полный кошмар,Парк Юрского Периода отдыхает,хотя в третий части был именно такой махина у них)
Ну идею с детьми-динозаврами они скорее всего взяли из Шрека-3,там - Осёл,тут - Ленивец,там - дракончики,тут - динозаврики...разница не большая,не удивительно что делал оба этих мульта ДримВоркс,видно идеи то потихоньку кончаются...Белка как никогда ржачна,конечно конец для всех был счастливым кроме неё,но таков этот чёрный юмор)) С родами тоже прикольно вышло "Диего,тужся,давай!"))Ленивец вышел тоже на редкость смешон,да вообщем всех и не надо перечислять лучше всего,советую - сходите на этот фильм и сами всё зацените)
Плюс ко всему в кинотеатрах действует супер-предложение,покупаешь напиток и поп-корн (средний или же большой),получаешь в подарок фигурку героя из Ледникового периода...Белки кончились,ну и я взял Ленивца,сейчас стоит у меня,показывая своё "ОК" пальцами)
_________________ Ха-а-а!Бодрячком поцанчики! Та-ак-так!Патихоничку...Оп-па!Отличненько на! <--------- нажмите на него,он поможет Раффикам помогать в противостоянии попсярам - Фиффикам...(или это дрэдастое существо укусит вас за что угодно)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 14