|
Sword 13
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: 10/10 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: то что для одних хорошо - для других плохо. Вот ты и ответил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: 10/10 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Ммм... А нафига вам эти дебильные цифорные оценки? Я оцениваю словами, не руководствуясь этой шкалой... Так наглядней и понятней...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: 10/10 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Evil Accret писал(а): Ммм... А нафига вам эти дебильные цифорные оценки? Я оцениваю словами, не руководствуясь этой шкалой... Так наглядней и понятней... Цитата: 10/10! Это наглядней?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: 10/10 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Evil Accret писал(а): Ммм... А нафига вам эти дебильные цифорные оценки? Я оцениваю словами, не руководствуясь этой шкалой... Так наглядней и понятней... Цитата: 10/10! Это наглядней? Это флуд. А большинство все равно будут оценивать циферками, особенно новички
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: 10/10 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Это флуд. А большинство все равно будут оценивать циферками, особенно новички Я привела как пример, так как многие пишут "Классно! 10/10" и что-то в этом роде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: 10/10 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Это наглядней? Ну нет. Конкретное отношение или что-то подробное "10/10" не выражает. Числовое значение позволяет наглядно узнать точную общую оценку без подробностей о том что конкретно хорошо или что понравилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб июл 18, 2009 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: 10/10 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Черубаэль писал(а): Да, общего идеала не существует, это правда. Но для каждого может существовать свой идеал! Лично сейчас так раз ищу идеал самоделки, практически нашел его. Так что каждый может найти свой идеал, и поставить 10/10 Идеал не возможен, даже для одного человека, к примеру потому что если поменят две молекулы местами - визуально ничего не изменится - фактически - да. И что из этих двух вариантов ты назовешь идеалом? Ведь идеал чего-либо он один
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс июл 19, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: 10/10 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Ммм... А нафига вам эти дебильные цифорные оценки? Я оцениваю словами, не руководствуясь этой шкалой... Не хочу никого обежать, но просто циферки до многих лучше доходят, чем словы... Идеала нет и быть не может, ибо все люди слишком далеки от идеала, а то, что создано рукми людей - и подавно. Но я бы не стал сравнивать оценки с идеалом, ибо слишком часто нам ставят тот самый "идеал" даже не в биониклах. Возьмём ту же школу... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс июл 19, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: 10/10 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Лучше чем оценку ставить - коммент поставить ценный и сказать, что не нравится в самоделке... ...или что понравилось. Почему в самоделке необходимо искать только плохое?
Перейти в конец
|
|
 |