|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу правила Бионикл TCG |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): На Биосекторе это называется TCG. Там есть поле, фигурки и враги (второй комплект "вызов Рахи") Извините за флуд, но 0_о
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу правила Бионикл TCG |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): Извините за флуд, но 0_о А что тебя удивляет? Вот доказательство: статья на Биосекторе.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу правила Бионикл TCG |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): Разве это TCG? Нельзя эту игру сравнивать с WOW и т.д. по настоящему TCG, а если я не ошибаюсь, то это просто TC (Trading Cards) TC - это карточки, аналогичные прошлогодним Фантока. А Bionicle TCG 2001 года - это полноценная карточная игра, со всей комплектацией. Не ККИ, конечно. Twilight Hunter писал(а): Извините за флуд, но 0_о А что тебя удивляет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу правила Бионикл TCG |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): TC - это карточки, аналогичные прошлогодним Фантока. А Bionicle TCG 2001 года - это полноценная карточная игра, со всей комплектацией. Не ККИ, конечно. Может, хоть у администратора есть правила! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу правила Бионикл TCG |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): The Shadowed One писал(а): TC - это карточки, аналогичные прошлогодним Фантока. А Bionicle TCG 2001 года - это полноценная карточная игра, со всей комплектацией. Не ККИ, конечно. Может, хоть у администратора есть правила!  Возможно. Я бы тоже хотел найти правила.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу правила Бионикл TCG |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAKADOX писал(а): Возможно. Я бы тоже хотел найти правила. У тебя есть карты? Слушай, а карт Бороков у тебя нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу правила Бионикл TCG |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): TAKADOX писал(а): Возможно. Я бы тоже хотел найти правила. У тебя есть карты? Слушай, а карт Бороков у тебя нет? На оба вопроса отвечаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу правила Бионикл TCG |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAKADOX писал(а): НЕТ Если у тебя нет карт, зачем тебе правила?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу правила Бионикл TCG |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): TAKADOX писал(а): НЕТ Если у тебя нет карт, зачем тебе правила? Незнай. Карты-то найти не сложно, а вот правила....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу правила Бионикл TCG |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Кстати, ссылка на два набора карт (основной и вызов Рахи) есть на данной мной странице Биосектора. Их 300 с лишним штук. Замучаешся качать! Впрочем, я это сделал. Может тоже попытаюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|