|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: винтовки пистолеты и ружья - пневматика |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): А где твой миниган?) Куда ты его дел?)))
Есть обычная пневматика. В деревне по банкам стреляю. мой папа мишени пичатает и по банкам тоже стреляем я мастер по попаданию в цель мой рекордпромахов из 143 пуль 2 в промах
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: винтовки пистолеты и ружья - пневматика |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О,серьёзные люди.
Я тож любитель оружия.Имеются:Вальтеры,Red Hawk,АК-74,Зиг Зауэр.Из МММ имеются:ППШ.
Позже: Ыть,забыл ПМ.
Кстати,кто умеет разбирать и собирать АК и ПМ?
Мои нормативы: ПМ:разборка:5 сек.,сборка:6 сек. АК:Разборка:15 сек.,сборка:16 сек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: винтовки пистолеты и ружья - пнев |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): У мну есть только Чёрный ястреб.Но хочу Калаш) Калаш это дело хорошее =) Все смотрим мой 1 пост в этой теме. Может клуб создать.Клуб чотких пацанов =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: винтовки пистолеты и ружья - пнев |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Onaga писал(а): У мну есть только Чёрный ястреб.Но хочу Калаш) Калаш это дело хорошее =) Все смотрим мой 1 пост в этой теме. Может клуб создать.Клуб чотких пацанов =) О а что - это Давай
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: винтовки пистолеты и ружья - пневматика |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне не нужно оружие. Я могу убить силой мысли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: винтовки пистолеты и ружья - пневматика |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
~Sylar~ писал(а): А мне не нужно оружие. Я могу убить силой мысли. Да ты крут THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): О а что - это Давай Чо,мне что ли?Ладно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Ср сен 16, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: винтовки пистолеты и ружья - пневматика |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: а мне пнивматако чуть в глаз не попали, пулька в бровь попала Незачем бегать перед стреляющим в качестве мишени и поднимать старые темы  Осторожнее! Мы на стрельбе с пневматической винтовки стреляем 
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|