|
Gire
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Deadpool- Мы тебя помним..... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Сегодня в этот день, умер наш пользователь, наш друг, наша опора....Как мне известно Deadpool умер в автокатастрофе....tahu_nuva- Мы все просим вас чтобы эта новость была на сайте, на форуме, везде где можно, насколько позволяет Русбионикл....Эта новость действительно печальна, он был хорошим пользователем.....И мы больше никогда не увидим Знак "сейчас на сайте" под его аккаунтом....Прошу вас, давайте почтим память этому великому человеку.....Он был примером для нас.... Сейчас начнётся... Зачем это надо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Deadpool- Мы тебя помним..... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, в новостях было бы неплохо повесить... жаль что этого не будет..... Уже вторая тема ща и её прикроют...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Deadpool- Мы тебя помним..... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Впервые такое горе ...... жалко человека... Дайте правда ссыль на аккаунт его , просто я не знаю кто это.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Deadpool- Мы тебя помним..... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Я конечно понимаю что дело святое, но не будем терять голову ладно?
К теме: *Снимает Какаму* Очень жаль этого человека. Он был ни плохим, ни хорошим юзером. Но все же немного запоминающаяся. Помню как он вступал мой проект... Очень, действительно очень даль что мы потеряли человека. Он был еще молодым, так что он мог в будущем стать преуспевающим человеком. Но его сейчас нет с нами, так что давайте будем помнить о нем только самое хорошее...
Спи спокойно Дедпул.
Это моя первая траурная речь. ^_^' Спасибо...Давайте больше не будем отписыватся в теме...Почтим его память.....
Перейти в конец
|
|
 |
|
ма-та-нуи
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Deadpool- Мы тебя помним..... |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Kelan писал(а): Я конечно понимаю что дело святое, но не будем терять голову ладно?
К теме: *Снимает Какаму* Очень жаль этого человека. Он был ни плохим, ни хорошим юзером. Но все же немного запоминающаяся. Помню как он вступал мой проект... Очень, действительно очень даль что мы потеряли человека. Он был еще молодым, так что он мог в будущем стать преуспевающим человеком. Но его сейчас нет с нами, так что давайте будем помнить о нем только самое хорошее...
Спи спокойно Дедпул.
Это моя первая траурная речь. ^_^' Спасибо...Давайте больше не будем отписыватся в теме...Почтим его память..... А зачем создаваь эту тему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Deadpool- Мы тебя помним..... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ма-та-нуи писал(а): А зачем создаваь эту тему? Чтобы почтить память умершему человеку. Amazon писал(а): Да ну на. Это точно?! От куда вы знаете? Порыскай Архивы Закрытых тем...
Перейти в конец
|
|
 |