| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 11:19 pm Заголовок сообщения: Мир зомби |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как всегда, вечером я устраиваю себе просмотр фильмов, и сегодня я смотрю один фильм про зомби. Честно говоря, этих фильмов я уже насмотрелся, и все уже одинаково. Но, я не об этом. Как вы считаете, может ли когда небудь что небудь такое произойти? Если на Земле будет хоть 1 зомби, хоть один, то все, погибнет ВСЕ человечество.
Ну, как вы думаете, произойдет ли такое когда небудь? Ведь все может быть, или, как можно было бы представить себе такой мир?
Тема, надеюсь не глупая, создал ее для того, что бы поделится со многими своими догадками и мыслями.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мир зомби |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): После "Зомбиленда" я уже не могу смотреть на зомби-апокалипсис серьёзно. Простите.)) Во во, сейчас как раз смотрю. Смешно, конечно)) Правила вообще ржачные)) Хотя и правда) Караул, жирных сцедят первыми!!)) Энджил Еще как может. Укусит одного, тот укусит другого, тот другого и так далее...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мир зомби |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Тема, надеюсь не глупая Надежда умирает последней... Salok писал(а): Ну, как вы думаете, произойдет ли такое когда небудь? Ведь все может быть, или, как можно было бы представить себе такой мир? Ну допустим...Хот я думаю,что нет. Да,будут проблемы,но я не думаю.что глобально. А что? Это намек? Тема-то твоя она...Ну...Заезжанная уже.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мир зомби |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Ну покусает,да.Но заметят их и убъют.)) Если еще узнают, как, и если зомби не будут бегать (а то в "Рассвет мертвецов" и в "Зомбилэнд" они бегают).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неа, зомби не существует и их не будет, мое мнение, да и 1 не повлияет, т.к. правительство такое устроит...))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Неа, зомби не существует и их не будет, мое мнение, да и 1 не повлияет, т.к. правительство такое устроит...)) Откуда то же их придумали)) Все основано на фактах) Например, в фильме "Рассвет мертвецов" вначале были реальные кадры зомби (или чего то такого).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мир зомби |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Megarong писал(а): Неа, зомби не существует и их не будет, мое мнение, да и 1 не повлияет, т.к. правительство такое устроит...)) Откуда то же их придумали)) Все основано на фактах) Например, в фильме "Рассвет мертвецов" вначале были реальные кадры зомби (или чего то такого). В реале OO?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мир зомби |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Угу Еще есть идея: будет какая неть фигня, типа Т-Вируса из "Обитель Зла" и он поглотит все. Мухахахаха. Пршёл качать с торрентов Рассвет метвецов...Уж посматреть на кадры хочу.Они там сразу показаны?И какое им объяснение?И почему ты думаеш они реальные?
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мир зомби |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Угу Еще есть идея: будет какая неть фигня, типа Т-Вируса из "Обитель Зла" и он поглотит все. Мухахахаха. Такого не будет, единственное что может быть это: естественный конец света)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мир зомби |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Megarong писал(а): Неа, зомби не существует и их не будет, мое мнение, да и 1 не повлияет, т.к. правительство такое устроит...)) Откуда то же их придумали)) Все основано на фактах) Например, в фильме "Рассвет мертвецов" вначале были реальные кадры зомби (или чего то такого). Ниии,Ты конешно извени,но тебе не кажется,что..Меньше надо фильмов сметреть...
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |