|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс окт 25, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Кто зареган на БЗП? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, да! Это TSO, там и Турага Макута сверху есть.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс окт 25, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кто зареган на БЗП? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На наш это, наш. Там вся администрация есть. Дестр ещё, Ватака, я... кто ещё?.. ТМ. Может кто-то ещё есть, но я не видел.
Позже: А, ещё Геда видел.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс окт 25, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Кто зареган на БЗП? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
То, что это моё сообщение, легко догадаться по старым аватару и баннеру, а не по десятибальной оценке.
А чего такого в том, что кто-то зарегистрирован на БЗП? Ну, как по-вашему можно вопрошать Грега? ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс окт 25, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кто зареган на БЗП? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Хмм,а может и мне там зарегистрироватся? А это не страшно? Спамом покрывать не будут? А можно там както настроить русский(хоть гдето)? 1. Конечно регистрируйся! Там даже Грег Фаршти зарегистрирован! 2. С чего бы? 0о 3. Не должны. 4. Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс окт 25, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Кто зареган на БЗП? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я незнаю английский.но у меня была пограмма на старом комп. где мжно было переводить с английского на руский и т.д.кто нибудь знает название такой программы и где её можно скачать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс окт 25, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Кто зареган на БЗП? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): я незнаю английский.но у меня была пограмма на старом комп. где мжно было переводить с английского на руский и т.д.кто нибудь знает название такой программы и где её можно скачать? А зачем регистрироваться на полностью англоязычном сайте, если даже немного не знаешь язык? Что за логика? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вс окт 25, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Кто зареган на БЗП? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Я зарегистрирован. SALMAN писал(а): я незнаю английский.но у меня была пограмма на старом комп. где мжно было переводить с английского на руский и т.д.кто нибудь знает название такой программы и где её можно скачать? Тогда... Не регистрируйся. Ты же видишь, как пишут люди, когда не знают английский.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс окт 25, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Кто зареган на БЗП? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я хорошо не знаю англ. язык,но часть знаю.а рег. я хочу чтоб задавать вопрсы Грегу Фаршти.а как насчёт программы(см. в моём первом посту)?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |