|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Rognar
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: группы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): С возвращением, блудный магистр!) Одна проблема: ты так давно не появлялся, что, как мне кажется, проект уже, можно сказать, плавно перетек к Телеку и его коллегам.) Поправьте меня, если я не прав. Он перетёк не до конца...
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: группы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): С возвращением, блудный магистр!) Одна проблема: ты так давно не появлялся, что, как мне кажется, проект уже, можно сказать, плавно перетек к Телеку и его коллегам.) Поправьте меня, если я не прав. Исправим ^_^ Rognar писал(а): ДД, ты вернулся!!! Я готов на всё!!!
Как насчёт Конницы Скраллов? В будущем возможно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: группы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Он перетёк не до конца... На 89,6 % если быть точным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: группы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): Rognar писал(а): Он перетёк не до конца... На 89,6 % если быть точным. Уже меньше. Муахахахах 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: группы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): Уже меньше. Муахахахах  86,5,5% если быть точным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles: группы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если ДД собирается стабильно появляться и поддерживать проект (И если он это не только собирается делать, но и будет делать), то мы с Импом не собираемся его полностью удерживать под своим покровительством. Но теперь, что бы он не угасал, мы (а в первую очередь я) будем во все глаза следить за его продвижением, как его лидеры. Если ДД с нами, то я не против, будет СБ и его тоже. Однако, я очень прошу его описать мне в ЛС дальнейший план действий. Должен заметить, что в твоё отсутствие мы неплохо оживили полумёртвый проект.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|