| Автор |
Сообщение |
|
Just death
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 12:48 am Заголовок сообщения: С днем рождения The Girl of Club. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если я тебя по имени назову, ты меня убьешь наверно)) Так что просто The Girl of Club.. Поздравляю тебя с этим праздником! Желаю, что бы все было у тебя нормально, (О "хорошо" даже и речи идти не может=))) и вообще.. просто что бы была хоть капелька счастья. И ты неповторима, ибо так много пафоса имеешь только ты =) Не в обиду) Я привык.
P.S. Надеюсь меня, хоть раз в жизни поздравят с днюхой на рб =))
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 1:06 am Заголовок сообщения: Re: С днем рождения The Girl of Club. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): Если я тебя по имени назову, ты меня убьешь наверно)) А что такого,Настя и Настя. *ловит топор,алебарду,сюрикен,меч,бейсбольную биту,перехватывает баллистическую ракету* :b Just death писал(а): И ты неповторима, ибо так много пафоса имеешь только ты =) Чёрта с два.Не надо высокомерия,трололо. Поздравляю ? как бы ? с праздничком.Желаю ? хорошо отметить и ? заняться тем ? чем нельзя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 1:21 am Заголовок сообщения: Re: С днем рождения The Girl of Club. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mercury писал(а): А что такого,Настя и Настя. *ловит топор,алебарду,сюрикен,меч,бейсбольную биту,перехватывает баллистическую ракету*[/url] Вот ты блин)) Капец тебе) баллистическая ракета это серьезно) Mercury писал(а): Эмм.. Пафос он пафос и есть)) Mercury писал(а): заняться тем ? чем нельзя. Тема "Кайф"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 3:11 am Заголовок сообщения: Re: С днем рождения |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С днём рождения тебя The Girl of Club счастья любви удачи! Тебе во всём!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения The Girl of Club. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ТоШа пришла, сейчас за первый пост я получу лс типо я бесчувственный скотина)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения The Girl of Club. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): ТоШа пришла, сейчас за первый пост я получу лс типо я бесчувственный скотина) А всем собственно пофиг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения The Girl of Club. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): И ты неповторима, ибо так много пафоса имеешь только ты =) Мда? Hard Rock Emperor писал(а): Сегодня день рожденья у тебя, и я хочу пожелать тебе всего самого наилучшего. Я не смогу выразить все чувства к тебе, но я хочу, что бы ты была счастлива сегодня и всегда.С днем Варенья! Благодарствую тебя! Mercury писал(а): А что такого,Настя и Настя. Ай-яй-яй,не хорошо. Это кстати нарушение правила. Ну ничего,я думаю,страшного не будет) The Hаlf-Blооd Demon писал(а): С днём рождения тебя The Girl of Club счастья любви удачи! Тебе во всём! Спасибо большое! Kelan Kelanich писал(а): Поздравляю.  Спасибо Келан! Just death писал(а): ТоШа пришла, сейчас за первый пост я получу лс типо я бесчувственный скотина) Ты так говоришь,будто я такая жестокая...(  )
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения The Girl of Club. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): А всем собственно пофиг. А на твой флуд не всем пофиг =) И на мой оффтоп тоже =) А как будто ты не жестокая и не страшная =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения The Girl of Club. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): А как будто ты не жестокая и не страшная =) Я белая и пушитсая ))...Может быть...
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения The Girl of Club. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Girl of Club писал(а): Я белая и пушитсая )) С трудом.. Верится. Так значит не убьешь? И баллистическую ракету не запустишь? Везет же)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения The Girl of Club. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): The Girl of Club писал(а): Я белая и пушитсая )) С трудом.. Верится. Так значит не убьешь? А ты поеврь. Я точно знаю. Она белая, пушистая ,и очень хорошая. А ещё милая ,нежная... ну и т.д. Skill
Перейти в конец
|
|
 |