Grox, the Great
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: А что вы подарите своим родным? |
|
Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ничего.
Перейти в конец
|
|
 |
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: А что вы подарите своим родным на Новый Год? |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ничего. По 2 причинам. Иначе бы подарил кучу всего.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Нарвал
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: А что вы подарите своим родным на Новый Год? |
|
|
Дарить подарки слугам? Фи, сударь 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Мудрый
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: А что вы подарите своим родным на Новый Год? |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 28, 2011 1:47 pm Сообщения: 360 Откуда: проживаю в СПБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Доброе слово, ласковый взгляд. -___- У меня нет денег, что-б им что-то дарить. Талантов тоже. Эх.... У меня тоже...
_________________ С Новым Годом друзья! Ура 300 пост! Умный всегда найдёт выход из ситуации,а мудрый в неё никогда не вляпается Оптимист видит свет в конце тоннеля,пессимист видит несущийся на него поезд.И только реалист видит двух идиотов, сидящих на рельсах в метро
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: А что вы подарите своим родным на Новый Год? |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну,в подарочки всем,в том числе и родителям и вложил по 45-50 процентов бабла.
Перейти в конец
|
|
 |