|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 10:55 am Заголовок сообщения: Клуб Smeshariki.ru |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 Смешарики/ШарарамНемного из их правил... Шарарам – такое место, где каждому должно быть интересно и комфортно. Для этого запомни простое правило: в нашей... А, кроме этого, за поведением в Шарараме следят Дежурные – помощники Пина. Смешарик, который не соблюдает правила, может быть забанен. Пример вида смешарика: Смешарика можно создать из предлогаемы частей и цвета,а также и его одежда с эмоциями. Без карты(новичёк)  С картой  Анкета Код: Имя: Имя смешарика на сайте: Ссылка на профиль:
Происхождения: 22.12.09 В Шарараме выпал снег,и изменились локации с звуками.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Smeshariki.ru |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Violator писал(а): Мва-ха!  вот это тема! Не понял. я тоже не поня что смешного!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт дек 22, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Smeshariki.ru |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): Автор, тебе сколько лет?)) Шмешарики - мультик для детей с 1 до 5 лет) Этим все сказано. 
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|