| Автор |
Сообщение |
|
Салат
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: Чего бы вы хотели добиться в жизни? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Я, например, хорошо закончить школу, поступить, получить высшее образование, найти стоящюю работу, обзавестись семьёй. А вы? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Чего бы вы хотели добиться в жизни? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Я, например, хорошо закончить школу, поступить, получить высшее образование, найти стоящюю работу, обзавестись семьёй. А вы? Я бы тоже этого хотел. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Чего бы вы хотели добиться в жизни? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): А вы? Я бы хотел создать нечто, чем люди пользовались бы спустя сотни лет после моей смерти. Причем мне глубочайше побоку, что. Лишь бы помнили того, кто облегчил им жизнь. Остальное перечисленное придет само или не имеет собственного смысла.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 2:31 am Заголовок сообщения: Re: Чего бы вы хотели добиться в жизни? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Закончить школу,закончить институт,получить престижную работу,жить в особняке,ездить на мерене,ну и семью... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 5:58 am Заголовок сообщения: Re: Чего бы вы хотели добиться в жизни? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Пойти по спопам отца.
Удачи! P.S. А папа то у тебя кто?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 6:02 am Заголовок сообщения: Re: Чего бы вы хотели добиться в жизни? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я даун Справку покажи... Народ! НЕ надо себя самих-то оскорблять... За вас это сделают другие! 
Перейти в конец
|
|
 |