| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 12:03 am Заголовок сообщения: Легион Супергероев |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Вы смотрите этот мультфильм (сериал)? Там про то, как 6 супергероев (включая супермена) постоянно (видимо) спасают мир (иногда целую Вселенную). Им противостоят какие-то злые супергерои и их(наверное) амрмии роботов. В прошедших сериях было: Команда супергероев встречает неожиданно (для них) Супермена, не похожего на оригинал, который завет их с собой его будущее. В "будущем" (41 век) оказывается, что вся их (видимо) планета в руинах. Они сразу же встречают армию роботов и машин, которая оказалась всему виной. Новый Супермен - генно-модифицированный клон старого Супермена - вступает в бой со всей армадой и полностью уничтожает их своим лазерным зрением. Остальные супергерои также вступают в бой после недолгого замешатсльства. Затем в небе появляются краные шары, и кто-то из них говорит, что это происходит коллапс Вселенной(!), а красные шары, которые вскоре появляются повсюду, это антиматерия(!!), которая все стирает, включая их говорящий суперкомпьютер на борту их корабля. Потом вся эта команда зачем-то отправляется в 31 век, перед этим захватив из прошлого (или еще от куда-то) своего старого Супермена. Дальше я плохо смотрел, но потом они сражались со злыми супергероями, которые почти их победили. Кончилось все не понятно чем, однако продолжение будет. Он вам ничего не напоминает? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Легион Супергероев |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Вы смотрите этот мультфильм (сериал)? Он вам ничего не напоминает? P.S. Он идет сейчас на НТВ (у меня, по крайней мере) Да, ФГ. Десять минут сам сказал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Легион Супергероев |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Lehvak писал(а): Вы смотрите этот мультфильм (сериал)? Он вам ничего не напоминает? P.S. Он идет сейчас на НТВ (у меня, по крайней мере) Да, ФГ. Десять минут сам сказал. У тебя он сейчас идет? Мне просто интересно твое мнение по этому сериалу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Легион Супергероев |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Не, я БП смотрю. И тебе советую посмотреть. Увы, у нас разные часовые пояса и набор каналов. Что за БП?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Легион Супергероев |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): The Time Lord писал(а): Не, я БП смотрю. И тебе советую посмотреть. Увы, у нас разные часовые пояса и набор каналов. Что за БП? 1.Ога. Там ерунда какая-то идет. 2.Бандитский Петербург. У меня все десять частей на дисках есть! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Легион Супергероев |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): 2.Бандитский Петербург. У меня все десять частей на дисках есть!  Да. Помню его тоже на НТВ транслировали, но я плохо смотрел, а песню от туда помню. Это был офф-топ! Здесь обсуждается "Легион Супергероев"!
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Легион Супергероев |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смотрел.Фигня!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Легион Супергероев |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Смотрел.Фигня!!! Согласен с тобой. Крэш писал(а): Хм, я знаю только Лигу Справедливости - из сериалов от DC. ) В конце каждой серии там показывают логотип DC, значит это официальный сериал. Great Romeo писал(а): А скажи пожалуйста по какому каналу? По НТВ рано утром в воскресенье.
Перейти в конец
|
|
 |