|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Alt
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 11:50 pm Заголовок сообщения: "Ради кармы" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Иногда встречаю посты в духе "он сделал это ради элементарной силы". Например, в теме про смайлы от supermouse. Так вот, о чем я хочу сказать. Сами подумайте, а зачем вам карма? Хотите в ветераны? В гвардейцы? А зачем? Форум создан в первую очередь для общения - я не хочу быть элитой, гвардией и т.п. - я не вижу в этом смысла, а вы? Да, это дает право поучать новичков... А оно вам надо? Это ведь не просто право, это еще и ответственность. Скажите, вас действительно стимулировало это нововведение делать что-то для форума?!
Лично я думаю, что если кто-то делает что-либо для форума, то он делает это просто так, это альтруизм. Делать через силу, ради кармы - занятие унылое и бессмысленное. И не надо смотреть на других пользователей и думать "он сделал это ради кармы", потому что если он сделал что-то хорошее, ну во всяком случае хотел сделать что-то хорошее, к карме это отношения не имеет. В следующий раз прежде чем писать пост в таком духе, десять раз подумайте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: "Ради кармы" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нашёлся тут, знающий....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Ради кармы" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): И не надо смотреть на других пользователей и думать "он сделал это ради кармы", потому что если он сделал что-то хорошее, ну во всяком случае хотел сделать что-то хорошее, к карме это отношения не имеет. Ты сам-то в этом уверен? Всегда ли "добрые дела" на форуме не имеют отношения к карме? Это далеко не так. Тут нужно знать человека, чтобы понять, с какой целью он что-то полезное делает (или пытается сделать). Не все участники думают также, как ты, и есть много людей, которые хотят сделать что-то именно ради кармы, ветеранства, элиты и т.д. Кароче, продвинуться, скажем так, по карьерной лестнице. Вспомните Чичикова. Alt писал(а): Скажите, вас действительно стимулировало это нововведение делать что-то для форума?! да. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: "Ради кармы" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто такой Чичиков?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: "Ради кармы" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Нашёлся тут, знающий.... Это наезд? Semer Jabary писал(а): Alt писал(а): Скажите, вас действительно стимулировало это нововведение делать что-то для форума?! да. Сочувствую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 12:01 am Заголовок сообщения: Re: "Ради кармы" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Я и прочие члены нашей группы "Модеров Рабочей Зоны и Игровых Мастеров Тео Нуи" тоже не получили ни одной единицы эл. силы за то. И что нам теперь, расшибиться, действительно?) Я есть кто я есть, и эл. сила мне не нужна даром, так как она мне ничего не даст. Уровень эл. силы не откроет мне закрытый раздел или какое-нибудь "спойлерное" изображение. Все, к чему ведет эл. силы в данном случае - это зависть со стороны тех, кто "так не могут". Некоторые могут захотеть набиться в соучастники. Кто-то просто защищает из уважения. А вот лично я "главенствую" в Рабочке не потому, что - автор идеи. А если я автор, то мне и положено следить, чтобы все шло по концепции. The Master писал(а): Кто такой Чичиков?) Читай "Мертвые Души", деревня. =)
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|