|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новый свод правил by юзеры РыБы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, в правилах все нормально вроде бы.
Кстати, Разор довольно веселый персонаж-способности чисто для киллов. Ну, это так. Между делом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новый свод правил by юзеры РыБы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Предлагаю вернуть старые правила, они мне нравились. =( Почему нет?) Blurr писал(а): Просто надо отредактировать старый свод правил. Зачем нам-то с нуля писать? В том, что мы имеем сейчас, дырок больше, чем швов в шортах Тага. Dertox_The_Watcher писал(а): Ну, в правилах все нормально вроде бы. Да не совсем
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новый свод правил by юзеры РыБы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: В том, что мы имеем сейчас, дырок больше, чем швов в шортах Тага. Я говорю не современных правилах, а о тех, что были раньше. Где все по пунктикам расписано было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новый свод правил by юзеры РыБы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: В том, что мы имеем сейчас, дырок больше, чем швов в шортах Тага. Я говорю не современных правилах, а о тех, что были раньше. Где все по пунктикам расписано было. Я и не против, но я сомневаюсь, что копия старых правил есть у кого-то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новый свод правил by юзеры РыБы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): та не, сейчас это уже не надо Вроде это всегда актуально было...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новый свод правил by юзеры РыБы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я и не против, но я сомневаюсь, что копия старых правил есть у кого-то. Эм. Она есть в Вебархиве.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новый свод правил by юзеры РыБы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Метус писал(а): та не, сейчас это уже не надо Вроде это всегда актуально было... Сейчас один Тохунга все заменяет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новый свод правил by юзеры РыБы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Я и не против, но я сомневаюсь, что копия старых правил есть у кого-то. Эм. Она есть в Вебархиве. Хорошо, понял. Метус писал(а): Notabenoid писал(а): Метус писал(а): та не, сейчас это уже не надо Вроде это всегда актуально было... Сейчас один Тохунга все заменяет Он не совсем тут...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новый свод правил by юзеры РыБы |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Ты, кхм, невовремя чутка... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новый свод правил by юзеры РыБы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Ты, кхм, невовремя чутка...  Зная нашу власть - и 4 года назад было невовремя...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новый свод правил by юзеры РыБы |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я про конкретный день.
Глянь список активных. На серьезные размышления никто не настроен.
Перейти в конец
|
|
 |