| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: Трансформеры 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
По радио слышал, что в 2011 году уже выйдут третьи трансформеры, Хотя это и не удивительно, они наверно столько бабла сгребли со второго фильма, комиксов и игрушек. Также говорилось, что сужет картины уже есть. Я конечно ещё послушаю (там сто пудов будет повтор) и уточню. Как вы думаете, о чём там на этот раз будет? Выход: 2011 год 1 июля
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот тебе о тнасофрмерах) Paramount объявила, что намерена выпустить третьих "Трансформеров" на экраны 1 июля 2011 года. К слову, хотя второй сиквел фильма 2007 года, по умолчанию, считался мероприятием неизбежным, — это первое официальное упоминание о том, что студия, действительно, собирается делать трилогию (пока трилогию, а там видно будет). Впрочем, ни режиссер Майкл Бэй, ни Шиа ЛаБеф с Меган Фокс контрактов об участии в "Трансформерах 3" пока не подписывали Вообще, уже сейчас становится очевидным, что 2011 год (до которого еще надо дожить два года) будет крайне насыщенным в плане громких кинопроектов: 6 мая выходит "Человек-паук 4", 20 мая — "Тор", 3 июня — "Кунг-фу Панда 2", 24 июня — "Тачки 2", 1 июля — теперь и "Трансформеры 3", 15 июля — вторая и заключительная часть "Гарри Поттера и Даров Смерти", 22 июля — еще один марвеловский комикс "Капитан Америка". Также, по всей вероятности, на лето 2011 года Disney назначит или "Пиратов Карибского Моря 4", или полнометражного "Одинкого Рейджера" — в зависимости от того, который из двух фильмов с участием Джонни Деппа решит ставит первым
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Вот тебе о тнасофрмерах) Paramount объявила, что намерена выпустить третьих "Трансформеров" на экраны 1 июля 2011 года. К слову, хотя второй сиквел фильма 2007 года, по умолчанию, считался мероприятием неизбежным, — это первое официальное упоминание о том, что студия, действительно, собирается делать трилогию (пока трилогию, а там видно будет). Впрочем, ни режиссер Майкл Бэй, ни Шиа ЛаБеф с Меган Фокс контрактов об участии в "Трансформерах 3" пока не подписывали Вообще, уже сейчас становится очевидным, что 2011 год (до которого еще надо дожить два года) будет крайне насыщенным в плане громких кинопроектов: 6 мая выходит "Человек-паук 4", 20 мая — "Тор", 3 июня — "Кунг-фу Панда 2", 24 июня — "Тачки 2", 1 июля — теперь и "Трансформеры 3", 15 июля — вторая и заключительная часть "Гарри Поттера и Даров Смерти", 22 июля — еще один марвеловский комикс "Капитан Америка". Также, по всей вероятности, на лето 2011 года Disney назначит или "Пиратов Карибского Моря 4", или полнометражного "Одинкого Рейджера" — в зависимости от того, который из двух фильмов с участием Джонни Деппа решит ставит первым спасибо) я даже знаю откуда ты её взял) и пираты тож выйдут
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Феро-
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 8:11 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 17, 2009 12:08 pm Сообщения: 172 Откуда: Санкт-Петербург, Владимирский пр. дом 15 квартира 52 Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): По радио слышал, что в 2011 году уже выйдут третьи трансформеры, Хотя это и не удивительно, они наверно столько бабла сгредли со второго фильма, комиксов и игрушек. Также говорилось, что сужет картины уже есть. Я конечно ещё послушаю (там сто пудов будет повтор) и уточню. Как вы думаете, о чём там на этот раз будет? Выход: 2011 год 1 июля да, они выдут, я слышал по телеку (до того дня когда выдут трансы 2) что выдут трансы 2 и трансы 3
_________________ мой новый форум http://othertoainika.mybb.ru/ история имени: тоа маторо магна - -Феро- - ?????

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слышал уже три раза, но что же подождем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Да елки-палки! Я такую тему уже создавала! А ее закрыли. А эту что ли оставлять? До 2011 года как до Китая раком Ну и что? Новость про фильм в 2009 вообще вроде бы с 2008 висиела на сайте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я слышал что Трансформеры 3 последни фильм о Трансформерах.в фильме убьют всех оставшихся десептиконов и этим всё закончиться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я знал это ещё в 2008 или 2009.на Mail.ru узнал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я не знаю о чём он будет но я давно знал что он выйдет в 2011 году.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Andr
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Если кто-то ещё что-то узнает о Трнсах третьих, кидайте инфу в тему. В 2011 году мода на трансформеров в виде Био снова воскреснет) Я гдето читал что там главным злодеем будет Юникрон
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
трансформеры 3 будут меган фокс в фильме умрёт но её персонаж Микейла сыграет важную роль (причина этого ссора между маиклом и меган ) набор актёров на трансформеры 3 уже нанялся скорее всего главным врагом в 3 части станет великий и ужасный Юникрон  П.С. это было выставлено на kinopoisk Цитата: Автоботы и десептиконы, после очередного сражения в космосе, перемещаются назад в прошлое в 1982 год. Старскрим, жаждущий получить неограниченную власть, убивает переместившегося вместе с ним Мегатрона и похищает из секретного хранилища под дамбой Гувера энергетический куб, забыв при этом про замороженного под дамбой, так сказать, «старого» Мегатрона.
Тем временем в наши дни Сэм делает предложение Микаэле. Но, узнав о коварных планах Старскрима изменить ход истории, им приходиться повременить со свадьбой
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |