Так как не нашел таковой темы, то поздравляю своего старого друга, который за что-то обиделся на меня, пользователя Balrog! Желаю счастья, здоровья, удачи, долголетия и сбытия желаний.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
С днюшкой Балрог !!! Желаю счастья , здоровья , и всего наилучшего! З.Ы. что то в последнее время Балрога не видно(
Согласен, он вроде бы до НГ последний раз был. За неделю что-ли. (Я его тогда видел в Он-Лайне)
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler] и гости: 52