| Автор |
Сообщение |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 11:55 pm Заголовок сообщения: Внимание!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Внимание! Обнаружил сегодня программу для сдирания денег. Программа открывается произвольно, во время интернет-сеанса, в окне браузера и окно называется "Мой Компьютер". Программа сообщает о наличии нескольких вирусов и червей, а также предлагает сачать программу для их уничтожения за 15 рублей. Опознать её довольно просто: допущен ляп. Он сканирует (из Инета) ваш компьютер за пару секунд, в то время как установленный антивирус делает это несколько минут. Не попадайтесь на эту удочку, сразу закройте окно. При попытке открыть адрес после закрытия окна, программа перенаправляет вас на сайт об антивирусах, якобы доказывая свою подлинность, но окошко со списком вирусов не открывается - программа перенаправляет моментально. Берегите себя.
N-K Necrosis, специально для РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А есть нубы кто на это попадаются? ОО
ВНЕЗАПНО.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Внимание!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Внимание! Обнаружил сегодня программу для сдирания денег. Программа открывается произвольно, во время интернет-сеанса, в окне браузера и окно называется "Мой Компьютер". Программа сообщает о наличии нескольких вирусов и червей, а также предлагает сачать программу для их уничтожения за 15 рублей. Опознать её довольно просто: допущен ляп. Он сканирует (из Инета) ваш компьютер за пару секунд, в то время как установленный антивирус делает это несколько минут. Не попадайтесь на эту удочку, сразу закройте окно. При попытке открыть адрес после закрытия окна, программа перенаправляет вас на сайт об антивирусах, якобы доказывая свою подлинность, но окошко со списком вирусов не открывается - программа перенаправляет моментально. Берегите себя.
N-K Necrosis, специально для РБ. хахахахахаха если какие то неполадки с управлением, все нормальные люди жмут Ctrl+Alt+Delete. и все. Лично я, сразу перезагружаю если совсем хреново. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Внимание!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): А есть нубы кто на это попадаются? ОО
ВНЕЗАПНО.
Д Неужели, ты так старался написать эту фразу, что пропустил запятую после слова "нубы"?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Внимание!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Внимание! Обнаружил сегодня программу для сдирания денег. Программа открывается произвольно, во время интернет-сеанса, в окне браузера и окно называется "Мой Компьютер". Программа сообщает о наличии нескольких вирусов и червей, а также предлагает сачать программу для их уничтожения за 15 рублей. Опознать её довольно просто: допущен ляп. Он сканирует (из Инета) ваш компьютер за пару секунд, в то время как установленный антивирус делает это несколько минут. Не попадайтесь на эту удочку, сразу закройте окно. При попытке открыть адрес после закрытия окна, программа перенаправляет вас на сайт об антивирусах, якобы доказывая свою подлинность, но окошко со списком вирусов не открывается - программа перенаправляет моментально. Берегите себя.
N-K Necrosis, специально для РБ. спасибо тебе)но у меня почему-то этого никогда не было
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Внимание!!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Неужели, ты так старался написать эту фразу, что пропустил запятую после слова "нубы"? А, ты, так, хотел, сказать, что-нибудь, саркастическое, что, сам, сделал, ошибку?
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 6:19 am Заголовок сообщения: Re: Внимание!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Там в этом окне браузера сразу видно все, оно не четкое, расплывчатое.
Перейти в конец
|
|
 |