|
Chiro}{
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча РБшевцев в Заполярном. первая встреча 28 августа! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 318 Откуда: планета Земля Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Ух ты епт! Я думаю, что кроме тебя в Заполярном никого на форуме нет... есть пара десятков 
_________________ истрия ников> тоа конгу мари> Chiro}{> ???.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча РБшевцев в Заполярном. первая встреча 28 августа! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Chiro}{ писал(а): есть пара десятков  Имена, пароли, явки. Даже у нас 6 человек набралось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Chiro}{
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча РБшевцев в Заполярном. первая встреча 28 августа! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 318 Откуда: планета Земля Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Chiro}{ писал(а): ого...ты даже знаешь мой город..а живешь аж в Москве... Да нет, честно говоря - впервые услышал. Просто на Википедии посмотрел...  все равно это приятно))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Chiro}{
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча РБшевцев в Заполярном. первая встреча 28 августа! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Я из Мурманской области, но не из Заполярного. а я был пару месяцев назад в мончегорске 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча РБшевцев в Заполярном. первая встреча 28 августа! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Chiro}{ писал(а): Manas писал(а): Я из Мурманской области, но не из Заполярного. а я был пару месяцев назад в мончегорске  Скажи же, что Мончегорск-тупой город?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Chiro}{
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча РБшевцев в Заполярном. первая встреча 28 августа! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Chiro}{ писал(а): Manas писал(а): Я из Мурманской области, но не из Заполярного. а я был пару месяцев назад в мончегорске  Скажи же, что Мончегорск-тупой город? нет, мне там понравилось..вот ток помню магаз нашел какой то хз как называется..там старсы по 800 рэ... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча РБшевцев в Заполярном. первая встреча 28 августа! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Chiro}{ писал(а): Manas писал(а): Chiro}{ писал(а): Manas писал(а): Я из Мурманской области, но не из Заполярного. а я был пару месяцев назад в мончегорске  Скажи же, что Мончегорск-тупой город? нет, мне там понравилось..вот ток помню магаз нашел какой то хз как называется..там старсы по 800 рэ...  Название:"Фантик"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Chiro}{
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча РБшевцев в Заполярном. первая встреча 28 августа! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а):  [/quote] lда я сам офигел..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |