|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
The Third Incarnation
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Нус... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Как-бе, поздравьте меня))) У меня наступило Первое апреля))) Что поделать, из-за этих камикадзе подрывающих метро, у меня Первое апреля перенесли на Восьмое апреля((( Если ты имеешь ввиду, что был день траура и смеятся грубо, мне одноклассники тоже так сказали. А потом отволокли мой портфель на крышу местной двухэтажки (учусь в центре Москвы) и сказали, что это сделал птеродактиль. Это смешно, потому что "птеродактелем" кличут одного из приколистов.
2/3/4/5/6/7/8/9/10~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ As you gave yourself up on every mortal sin, in each of your incarnations one of them will embody...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Нус... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Вторая Инкарнация писал(а): IXA писал(а): Как-бе, поздравьте меня))) У меня наступило Первое апреля))) Что поделать, из-за этих камикадзе подрывающих метро, у меня Первое апреля перенесли на Восьмое апреля((( Если ты имеешь ввиду, что был день траура и смеятся грубо, мне одноклассники тоже так сказали. А потом отволокли мой портфель на крышу местной двухэтажки (учусь в центре Москвы) и сказали, что это сделал птеродактиль. Это смешно, потому что "птеродактелем" кличут одного из приколистов. Вот вот. Именно так. А шутка, действительно не очень смешная, да ещё и не к месту.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Нус... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Вторая Инкарнация писал(а): IXA писал(а): Как-бе, поздравьте меня))) У меня наступило Первое апреля))) Что поделать, из-за этих камикадзе подрывающих метро, у меня Первое апреля перенесли на Восьмое апреля((( Если ты имеешь ввиду, что был день траура и смеятся грубо, мне одноклассники тоже так сказали. А потом отволокли мой портфель на крышу местной двухэтажки (учусь в центре Москвы) и сказали, что это сделал птеродактиль. Это смешно, потому что "птеродактелем" кличут одного из приколистов. Вот вот. Именно так. А шутка, действительно не очень смешная, да ещё и не к месту. Люди бывают злыми!
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|