|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Twista
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Кто подскажет насчет ботов в контре 1.6? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Буква "H" на англицкой клаве, потом Add Zbot => Set Bot => Easy, Normal, Hard, Expert Easy, Normal, Hard, Expert - Это сложности ботов...
Далее "H" => Add Zbot => Add a specific bot => Counter terrorist, terrorist Counter terrorist, terrorist - это думаю яно что)
И учти, перевес одной из сторон не может быть больше двух юнитов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Кто подскажет насчет ботов в контре 1.6? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Заходишь,нажимаешь H(английская буква) ,там стрелкой "ADD ZBOT" ,потом "SET ZBOT", там выбираешь нужного тебе уровня сложности,и так по одному добавляй.Кажется так вроде,контры нет,проверить не могу.
Вот черт,опоздал.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Кто подскажет насчет ботов в контре 1.6? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Заходишь,нажимаешь H(английская буква) ,там стрелкой "ADD ZBOT" ,потом "SET ZBOT", там выбираешь нужного тебе уровня сложности,и так по одному добавляй.Кажется так вроде,контры нет,проверить не могу.
Вот черт,опоздал. Гг, учись быстро печатать и логаться в контре)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Кто подскажет насчет ботов в контре 1.6? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Да я только что увидел тему-то.  о_О Я просто претендую на место в гвардии, только тсс
Перейти в конец
|
|
 |
|
AMAZAR
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 5:43 am Заголовок сообщения: Re: Кто подскажет насчет ботов в контре 1.6? |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А если нет ADD и дальше там чето то че делать!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кто подскажет насчет ботов в контре 1.6? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТЫ где эту тему отрыл?Посмотри на дату 1 поста!
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|