| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 6:38 am Заголовок сообщения: Дедпул жив! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Дедпул жив, просто он бросил РБ! Вот что я нашел - http://users.playground.ru/875008/Цитата: зарегистрирован: 21.03.2010, был на сайте: сегодня . Если что-то не то, только не надо сразу "Ты нуб и опозорился!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 6:55 am Заголовок сообщения: Re: Дедпул жив! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Да он жив. Просто захотели опять какую-нибудь интригу провести на РБ. Что ты имеешь в виду?  Z.a.k.t.a.n. писал(а): Ты уверен, что это он? А кто же еще догадается сделать ник "Капитан Прайс"? Да и поведение, судя по постам, такое же
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 7:19 am Заголовок сообщения: Re: Дедпул жив! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Кстати, вы забыли кто на самом деле жив. Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить! Я все равно не верю. Дайте человеку спокойно упокоится... =/ Превратить чью-то смерть в сплошной лулз. Стыдно должно быть!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 8:01 am Заголовок сообщения: Re: Дедпул жив! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Дедпул жив, просто он бросил РБ! Вот что я нашел - http://users.playground.ru/875008/Цитата: зарегистрирован: 21.03.2010, был на сайте: сегодня . Если что-то не то, только не надо сразу "Ты нуб и опозорился!" Не верится как то  , ну а если че, то быстро уберу из подписи прощальную надпись...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 8:13 am Заголовок сообщения: Re: Дедпул жив! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): E-Scorpion писал(а): Кстати, вы забыли кто на самом деле жив. Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить! Я все равно не верю. Дайте человеку спокойно упокоится... =/ Превратить чью-то смерть в сплошной лулз. Стыдно должно быть! Келан, как ты думаешь, почему брат Дэдпула Какама сейчас сидит в бане?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 8:27 am Заголовок сообщения: Re: Дедпул жив! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Келан, как ты думаешь, почему брат Дэдпула Какама сейчас сидит в бане? Без понятия. Я даже не помню кто это такой. Да у меня плохая память и что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 8:30 am Заголовок сообщения: Re: Дедпул жив! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): А то, что он жив - было понятно с самого начала.
Шутка до ужаса была глупой и неприятной в целом. Тогда почему же Дедпул не появлялся? 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
LAIL
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 8:30 am Заголовок сообщения: Re: Дедпул жив! |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): А то, что он жив - было понятно с самого начала.
Шутка до ужаса была глупой и неприятной в целом. эТО не шутка,я его однокласник,Он правда был сбит но не умер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 8:32 am Заголовок сообщения: Re: Дедпул жив! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
LAIL писал(а): эТО не шутка,я его однокласник,Он правда был сбит но не умер. 1)Дедпула сбили 2)"Кто-то-там-не-помню" подумал что он умер, написал на форуме. 3)На форуме срач. 4)ВНЕЗАПНО Дедпул не умер. 5)Опять на форуме срач. 6)Дедпул не может выйти в интернет, т.к. в больнице. 7)СРАЧСРАЧСРАЧ!!!! Я все правильно понял? 0_о
Перейти в конец
|
|
 |