| Автор |
Сообщение |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 11:33 pm Заголовок сообщения: Злоц ValveAntiCheat [VAC] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Я както с другом играл в ксс и он прописал чит для прикола (но это я вру уже) по истене я играл по сетке с друщьями в прятки! Ми водили sv_cheat 1 и писали код на noclip (летать сквозь стенки) я прописал в жизни это тока 1 раз! не считая игру с ботами ещё я использовал штуку которая в игре прописывали изменение и я мог Банни хоп без труда делать! После этого я сегодня узнал что обычный бхоп это пред ОО Меня вчера VAC написал что я забанин ибо я читер(( я прочитал что можно попросить их снять бан! Но не знаю где это сделать. Можете помочь мне снять этот бан? ну или дать сыль в котором можно написать стимовцам про это Кто может мне помочь а? вот уже подготовленый текст на англ : Hello! Me VAC has blocked. Now I cannot play CS:S, DoD:source, Half-Life 2 deathmatch and TF2 on servers with protection VAC, Can unblock me because I when my friend played CS:S conducted cheat playing on a server and I have not followed it, and I once with my friends drove cheat on an empty server and played hide-abd-seeck. I ask you will unblock me? I немогу to live without these games and with Ban
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Злоц ValveAntiCheat [VAC] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Поздравляю. Бан VAC снять невозможно. НИКАК.
Не надо было, дурачок, читами баловаться. ХА! Можно Если их попросить о том что брат или попугай взял и вёл читы то может снимут бан!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Злоц ValveAntiCheat [VAC] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну что сказать, Нупару, ты облажался как всегда.  А твой текст я не понял, видать это через онлайн-переводчик. -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Злоц ValveAntiCheat [VAC] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Hello! Me VAC has blocked. Now I cannot play CS:S, DoD:source, Half-Life 2 deathmatch and TF2 on servers with protection VAC, Can unblock me because I when my friend played CS:S conducted cheat playing on a server and I have not followed it, and I once with my friends drove cheat on an empty server and played hide-abd-seeck. I ask you will unblock me? I немогу to live without these games and with Ban Переводчик, блин. Hello! My VAC was blocked, so now I can't play CS:S, DoD:source, Half-Life 2 deathmatch and TF2 on servers with VAC protection. Can you unblock me? The reason of using the cheat was my friend - when he was playing CS:S he used the cheat and I found out what cheat was. Then, I used it only one time - when I played hide-and-seek with my friends Please, unblock me, I can't live without these games!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Злоц ValveAntiCheat [VAC] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Нек, я все равно не понял. Как можно не жить без игр? Можно не жить без сердца, мозга, печени. Не помрешь из-за игр. Мой учитель по математике писал(а): %username%, иди грамматику учи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Злоц ValveAntiCheat [VAC] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А кто может дать сыль что бы отправить им письмо
И кстати насчёт того:мы не кого не разбаним! Они могут разбанить , у них на сайте есть раздел разбаненые!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Злоц ValveAntiCheat [VAC] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
«ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): А кто может дать сыль что бы отправить им письмо
И кстати насчёт того:мы не кого не разбаним! Они могут разбанить , у них на сайте есть раздел разбаненые! http://supportwiki.steampowered.com/ru/ ... _%28VAC%29Цитата: Все баны системы VAC постоянны — политика Valve исключает терпимость к читингу и не снимет баны VAC ни при каких условиях. Цитата: All VAC bans are permanent - Valve has a zero-tolerance policy for cheating and will not lift VAC bans under any circumstances. Цитата: Всички VAC банове са перманентни - Valve има политика на нулева толерантност спрямо чийтъри. Цитата: Alle VAC Bans sind permanent - Valve verfolgt eine null Toleranz Strategie gegen Cheater. Цитата: Alle VAC bans zijn permanent - Valve hanteert een nultolerantie beleid tegen cheaters. Цитата: Tutti i ban di VAC sono permanenti - Valve ha una politica di tolleranza zero contro i cheater. Цитата: Alla avst?ngningar av VAC ?r permanenta - Valve har en nolltolerans-policy gentemot fuskare. Цитата: Les bannissements VAC sont permanents. Valve applique une politique de tol?rance z?ro pour les tricheurs. И ещё. Они могут разбанить от обычного бана их же администраторов сервиса. От VAC бана разбанить никто не в силах.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Злоц ValveAntiCheat [VAC] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Есть люди , есть люди. Есть разбаненые в вак и таких людей кажись 10 тыс или меньше
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Злоц ValveAntiCheat [VAC] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
«ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Есть люди , есть люди. Есть разбаненые в вак и таких людей кажись 10 тыс или меньше Подтверждающие ссылки, пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |