| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Хреновое лето |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Привет, ребята. Я столкнулся с такой проблемой, что большинство моих знакомых жалуются: Лето 2010- полный отстой, скучно, делать нечего, ездить некуда. Я пытаюсь избавиться от скуки, проводить время разнообразно: велосипед, пешие прогулки, походы в кино, в боулинг, прочие развлечения, заработок деньги- это снаружи. Компьютерные игры, форумы, интернеты в целом, сериалы, фильмы, опять же заработок, но за компьютером- это внутри. Ничего не помогает. Мне дико скучно. И не мне одному. У кого ещё такое состояние?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да вроде всё нормально... Я сегодня пришёл с отработки, весь мокрый от воды, которой мы поливали цветы, завтра приду весь в пыли, которую мы метём, послезавтра - в земле, которую мы рыхлим.))) Веселушечка! ^_^
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Привет, ребята. Я столкнулся с такой проблемой, что большинство моих знакомых жалуются: Лето 2010- полный отстой, скучно, делать нечего, ездить некуда. Я пытаюсь избавиться от скуки, проводить время разнообразно: велосипед, пешие прогулки, походы в кино, в боулинг, прочие развлечения- это снаружи. Компьютерные игры, форумы, интернеты в целом, сериалы, фильмы- это внутри. Ничего не помогает. Мне дико скучно. И не мне одному. У кого ещё такое состояние? У меня.А на велеке не советую котатся..Задумаешся...Нет велика....Я что бы скучно не было на даче шышлыки жарю,весело мангал разжыгать...Налей туда всю бутылку средства для розжига,и подожги...=3
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Привет, ребята. Я столкнулся с такой проблемой, что большинство моих знакомых жалуются: Лето 2010- полный отстой, скучно, делать нечего, ездить некуда. Я пытаюсь избавиться от скуки, проводить время разнообразно: велосипед, пешие прогулки, походы в кино, в боулинг, прочие развлечения, заработок деньги- это снаружи. Компьютерные игры, форумы, интернеты в целом, сериалы, фильмы, опять же заработок, но за компьютером- это внутри. Ничего не помогает. Мне дико скучно. И не мне одному. У кого ещё такое состояние? Мине. Мине ещё хуже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Поддерживаю. Перепробовал много вариантов: игры в качестве Spore, MMORPG, HOMM, флеш-игры; сериалы в качестве Лоста и Хауса; аниму в качестве Соул Итера, DRRR, Baccano и прочих; книги, которые либо читаются за вечер, либо не читаются вообще; фильмы и вовсе не пошли, на улице гулять в такую жару совершенно не доставляет, делать в целом нечего, в кино ходишь, чтоб убить время, а не чтоб его посмотреть, любые действия выполняешь так, чтоб время прошло как можно быстрее. Удовольствия от ничего не делания никакого. Вообще. Спишь до полудня. Я не знаю, что делать. Это отвратительно. Yaver Mbizi писал(а): Веселушечка! Иди ты со своей веселушечкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Давно заметил такую фигню. Вот учишься, учишься, мечтаешь о каникулах, а как только они наступают появляется уйма времени, которое нечем занять. И уже мечтаешь о школе...
У меня лето ещё менее разнообразно. А всё потому, что на улице я практически не появляюсь: жару не переношу совершенно. Так что приходится находить больше развлечений дома. К твоим, Аберон, могу добавить книги и гитару. Книги- это такая вещь, что я даже не указываю как занятие, потому что читаю их всё время. Как это... свойство по умолчанию.) Причём в чём проблема-то. Эта скука появилась именно этим летом. До этого пятнадцать лет подряд всё было нормально. =\
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): Веселушечка! ^_^ У меня веселей... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Не везёт вам.(( А у нас тут дожди, холода (ну, относительно лета, конечно), только сегодня более менее начало припекать.)) Twista писал(а): Yaver Mbizi писал(а): Веселушечка! Иди ты со своей веселушечкой. Как грубо.))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Идите и обмазывайтесь своей веселушечкой. Знаете, ящитаю горе от ума. Я не могу смореть аниму, сериалы, фильмы, потому что думаю, что это бессмысленно. Это просто убивание времени. Мне даже не интересно. Крутись на стуле!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Я не знаю, что делать. Это отвратительно. Суицид. Самое вeрное средство.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Книги- это такая вещь, что я даже не указываю как занятие, потому что читаю их всё время. Как это... свойство по умолчанию.) Причём в чём проблема-то. Эта скука появилась именно этим летом. До этого пятнадцать лет подряд всё было нормально. =\ Ну, пока была учёба, книги я читал в меру. А сейчас читаю до тех пор, пока строчки прыгать перед глазами не начнут. За какой-то жалкий месяц осилил более 20-ти весьма немаленьких книг вроде Волкодава. У меня оно появилось в этом году, весной. Первая мысль: возрастное?
Перейти в конец
|
|
 |