| Автор |
Сообщение |
|
Салат
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Помогите! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Никто не знает, где можно скачать концерты слипов в формате 3gp?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Зачем создавать 2 темы? Глюк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Просто не нажимай на "отправить" два раза.  Ладно, вы мне лучше помогите. Плз! Очень надо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): Качаешь в обычном формате откуда нибудь (посмотри на рутрекере или битторенте) А потом форматируешь в нужный тебе формат Не нашёл...(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Twilight Hunter писал(а): Качаешь в обычном формате откуда нибудь (посмотри на рутрекере или битторенте) А потом форматируешь в нужный тебе формат Не нашёл...( попробуй на их оф сайте или штурмуй гугл
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): Silly Salad писал(а): Twilight Hunter писал(а): Качаешь в обычном формате откуда нибудь (посмотри на рутрекере или битторенте) А потом форматируешь в нужный тебе формат Не нашёл...( попробуй на их оф сайте или штурмуй гугл На офф сайте- не нашёл, а гугл уже 100 раз штурмовал.....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Twilight Hunter писал(а): Silly Salad писал(а): Twilight Hunter писал(а): Качаешь в обычном формате откуда нибудь (посмотри на рутрекере или битторенте) А потом форматируешь в нужный тебе формат Не нашёл...( попробуй на их оф сайте или штурмуй гугл На офф сайте- не нашёл, а гугл уже 100 раз штурмовал..... идея бредовая, но если с ютуба скачать?
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): Silly Salad писал(а): Twilight Hunter писал(а): Silly Salad писал(а): Twilight Hunter писал(а): Качаешь в обычном формате откуда нибудь (посмотри на рутрекере или битторенте) А потом форматируешь в нужный тебе формат Не нашёл...( попробуй на их оф сайте или штурмуй гугл На офф сайте- не нашёл, а гугл уже 100 раз штурмовал..... идея бредовая, но если с ютуба скачать? Как? оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Так, дай мне ссылки Ютуб на их концерты. Я крутой, я всё сделаю. Я на ютубе не нашёл. Я знаю, что концерт называеццо "Slipknot life".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): MediEvil писал(а): Так, дай мне ссылки Ютуб на их концерты. Я крутой, я всё сделаю. Я на ютубе не нашёл. Я знаю, что концерт называеццо "Slipknot life". Может Slipknot no life?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |