| Автор |
Сообщение |
|
Nito
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 8:22 pm Заголовок сообщения: Выборы закончились... (Осторожно, политика!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И результаты таковы (на 22:30)
Жириновский В.В. 7.31% Зюганов Г.А. 17.32% Миронов С.М. 3,69% Прохоров М.Д. 7,34% Путин В.В. 63,21%
Ваше мнение?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ЯUSSIAИ 3G0Р
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы закончились... (Осторожно, политика!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2011 5:58 pm Сообщения: 967 Откуда: из Ижевска Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Вообще все равно, главное, что бы кушать кушалось, спать спалось, гулять гулялось .__. А мне нравится твой подход!)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы закончились... (Осторожно, политика!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Krin писал(а): Прохоров почти обогнал Жирика. Ему бы это все равно не помогло.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы закончились... (Осторожно, политика!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Они как минимум еще не кончились, нет? в калининграде хз сколько Это только предварительно точно будет к числу 10 Путин выиграет точно. честно или нечестно уже другой разговор(точнее нечестно) если бы мне было 18 я бы пошел голосовать как и вся моя семья за Прохорова. Хороший правитель должен быть или очень честным, а таких не бывает впринципе, или очень богатым, чтобы ему было незачем воровать. Ну и в общем то какая разница, исход один
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы закончились... (Осторожно, политика!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Moxer писал(а): Они как минимум еще не кончились, нет? в калининграде хз сколько Это только предварительно точно будет к числу 10 Путин выиграет точно. честно или нечестно уже другой разговор(точнее нечестно) если бы мне было 18 я бы пошел голосовать как и вся моя семья за Прохорова. Хороший правитель должен быть или очень честным, а таких не бывает впринципе, или очень богатым, чтобы ему было незачем воровать. Ну и в общем то какая разница, исход один Будем считать, что закончились.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы закончились... (Осторожно, политика!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Moxer писал(а): Путин выиграет точно. честно или нечестно уже другой разговор(точнее нечестно) если бы мне было 18 я бы пошел голосовать как и вся моя семья за Прохорова. Хороший правитель должен быть или очень честным, а таких не бывает впринципе, или очень богатым, чтобы ему было незачем воровать. Ну и в общем то какая разница, исход один Мда.Видимо,не хватает ума понять,что большая часть страны сознательно голосует за Путина. Прохорову лучше быть быть министром экономики,но не президентом.В этой области он пока что не разбирается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |