| Автор |
Сообщение |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: 2 монитора на ноуте О_о |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
Я заметил что у меня на ноуте в скрине экрана показывает вот что  Вот скрин свойств экрана  Нормальная видео карта у меня 9600M GS(Она собственно основная а что за 9100M G я не знаю) а компьютер переместил её на другой монитор! Это видно тут  Игры из-за этого тормозят даже самые простые!(Согласитесь 60 Hertz маловато для CODWAW). Не подскажите как это устранить?
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: 2 монитора на ноуте О_о |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Выбираешь 2 экран(видеокарту), и убираешь галочку с "Расширить рабочий стол на этот монитор". Не все так просто) Я уже пробовал так сделать но у меня монитор вырубается и все. Ты на скрины смотри! Мне нужен монитор 3!
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: 2 монитора на ноуте О_о |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Obvious писал(а): Major-General Stanley писал(а): Выбираешь 2 экран(видеокарту), и убираешь галочку с "Расширить рабочий стол на этот монитор". Не все так просто) Я уже пробовал так сделать но у меня монитор вырубается и все. Ты на скрины смотри! Мне нужен монитор 3! Значит выбираешь первый монитор. Хотя... стоп.оО А у тебя есть такая кнопка "Input"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: 2 монитора на ноуте О_о |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Captain Obvious писал(а): Major-General Stanley писал(а): Выбираешь 2 экран(видеокарту), и убираешь галочку с "Расширить рабочий стол на этот монитор". Не все так просто) Я уже пробовал так сделать но у меня монитор вырубается и все. Ты на скрины смотри! Мне нужен монитор 3! Значит выбираешь первый монитор. Хотя... стоп.оО А у тебя есть такая кнопка "Input"? Что за кнопка? О_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: 2 монитора на ноуте О_о |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Obvious писал(а): Что за кнопка? О_О Хрен знает. Но помогает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: 2 монитора на ноуте О_о |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Captain Obvious писал(а): Что за кнопка? О_О Хрен знает. Но помогает. А где её найти?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: 2 монитора на ноуте О_о |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Obvious писал(а): Major-General Stanley писал(а): Captain Obvious писал(а): Что за кнопка? О_О Хрен знает. Но помогает. А где её найти? Хрен знает. На ПК её легко найти. На ноуте - ХЗ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: 2 монитора на ноуте О_о |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Captain Obvious писал(а): Major-General Stanley писал(а): Captain Obvious писал(а): Что за кнопка? О_О Хрен знает. Но помогает. А где её найти? Хрен знает. На ПК её легко найти. На ноуте - ХЗ. А что она делает? Монитор извлекает?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: 2 монитора на ноуте О_о |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Obvious писал(а): А что она делает? Монитор извлекает?) Нет. Она переключает с одного монитора на другой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: 2 монитора на ноуте О_о |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Captain Obvious писал(а): А что она делает? Монитор извлекает?) Нет. Она переключает с одного монитора на другой. А где она на пк находится?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: 2 монитора на ноуте О_о |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Captain Obvious писал(а): Major-General Stanley писал(а): Captain Obvious писал(а): А что она делает? Монитор извлекает?) Нет. Она переключает с одного монитора на другой. А где она на пк находится? На панели монитора вроди...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: 2 монитора на ноуте О_о |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Obvious писал(а): Major-General Stanley писал(а): Captain Obvious писал(а): А что она делает? Монитор извлекает?) Нет. Она переключает с одного монитора на другой. А где она на пк находится? На пналеи монитора, справа снизу от логотипа компании.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: 2 монитора на ноуте О_о |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Captain Obvious писал(а): Major-General Stanley писал(а): Captain Obvious писал(а): А что она делает? Монитор извлекает?) Нет. Она переключает с одного монитора на другой. А где она на пк находится? На панели монитора вроди... А поточнее?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: 2 монитора на ноуте О_о |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): На пналеи монитора, справа снизу от логотипа компании. У кого какой монитор.
Перейти в конец
|
|
 |