| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 10:15 am Заголовок сообщения: Фильм "Начало" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Твой разум - место преступления... год: 2010 страна: США, Великобритания режиссер: Кристофер Нолан Сценарий: Кристофер Нолан продюсер: Закария Алауи, Крис Бригхэм, Джордан Голдберг, ... оператор: Уолли Пфистер композитор: Ханс Циммер жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, детектив, ... бюджет: $160 000 000 сборы в США: $100 158 412 сборы в мире: + $15 600 000 = $115 758 412 премьера (мир): 8 июля 2010 премьера (РФ): 22 июля 2010, «Каро-Премьер» релиз на DVD: Декабрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» релиз на Blu-Ray: Декабрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» рейтинг MPAA: PG-13 время: 148 мин. _______________________________________________________________________________________________________ Наконецто я решил сходить... Короче: ОФИГЕННО!!! Постоянная стрельба + скрытый смысл, спецефекты, актеры... Короче БОМБА!!! Всем желаю сходить. Просьба отписаться кто сходил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Фильм "Начало" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так ты его посмотрел? Или нет? И ты судишь по Трейлеру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Фильм "Начало" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Так ты его посмотрел? Или нет? И ты судишь по Трейлеру. Вчера смотрел в кино. Офигенно. Больше нет слов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Фильм "Начало" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Мне кажется что фильм плохой, так как ты просто говоришь что он"Офигенный""Зашибенный", там можно сказать про любой фильм со спэцэффектами, и тем более ты говоришь что там постоянная стрельба это плохой знак.Леонардо Де Каприо хороший знак, а от-того что ты говоришь я думаю о фильме как об очень плохом фильме... Фильм опять будет психологическим, как фильм "Остров Проклятых", не думаю что там все так круто, как показано в трейлере.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Фильм "Начало" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): P.P.S. Когда вы уже наконец научитесь обходится без этого второсортного вора - Говнопоиска? Есть в сети множество нормальных сайтов о кино. Когда ты научишься не болтать лишнего? Я говорю только свое мнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Фильм "Начало" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Pro_Ice писал(а): P.P.S. Когда вы уже наконец научитесь обходится без этого второсортного вора - Говнопоиска? Есть в сети множество нормальных сайтов о кино. Когда ты научишься не болтать лишнего? Я говорю только свое мнение. Я про то, что на этом сайте большая часть тем про фильмы прёт информацию про него с Кинопоиска. Или с Википедии, но против неё я ничего не имею. Про твой пост я не сказал ни слова. Когда я хочу прокомментировать отдельный пост, я применяю цитирование.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Фильм "Начало" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Очередной шедевр Нолана, как, в общем-то, и ожидалось. Накал атмосферы с каждой секундой, потрясающая игра актёров и конечно же погружение в невероятный мир действительно за границами разумного. В общем, сходить стоит как минимум потому, что работы настолько гениальных людей пропускать - просто неуважение к кинематографу.
Я не уважаю кинематограф только потому что у нас в кинотеатре его не показывают?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Фильм "Начало" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Народ не знает больше сайтов, кроме Кино Поиска и Вики, но если ты знаешь больше, то поделись с народом ссылками на сайты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Фильм "Начало" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Я не уважаю кинематограф только потому что у нас в кинотеатре его не показывают? Одно дело - пропускать фильм по собственной воле, другое - по обстоятельствам. Allucard писал(а): Народ не знает больше сайтов, кроме Кино Поиска и Вики, но если ты знаешь больше, то поделись с народом ссылками на сайты. FILMZ.ruАдекватная редакция, умные комментаторы, интересные эксклюзивы и своевременная реакция на новости. Есть ещё Кино-Говно, но его рекомендовать я могу скорее для слежки за новостями Анимэ и Кино, так как в общем-то там свинарник.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фильм "Начало" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Еёё... Спасибо за сайты... Хмм... Ну я если честно просто народ к теме привлекаю, так в фильме есть много о чем задуматся...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фильм "Начало" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Еёё... Спасибо за сайты... Хмм... Ну я если честно просто народ к теме привлекаю, так в фильме есть много о чем задуматся... В современных фильмах такого нет и не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фильм "Начало" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Еёё... Спасибо за сайты... Хмм... Ну я если честно просто народ к теме привлекаю, так в фильме есть много о чем задуматся... В современных фильмах такого нет и не будет. Хех... Нужен мозг... Везде есть смысл. Просто где то мало, где то много. Конкретно в этом много... Но как развлекательный фантастический триллер, боевик посмотреть тоже моно!
Перейти в конец
|
|
 |