|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 12:18 am Заголовок сообщения: MS просит помощи |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребятки, ответьте мне на вопрос, как сумеете: почему мы, люди, стали так злы?..
А если не хотите отвечать, то дайте, пожалуйста, хороших и душевных треков, музыки то бишь. Одно пожелание - мне нужна композиция инструментальная, на гитаре, фортепиано, другом музыкальном инструменте. В ней не должно быть партии ударных. То бишь мне нужна хорошая мелодия, НЕ песня. Почти как классическая музыка, получается. Для примера можете прослушать следующий трек: Mark Isham - 8:09. Это из фильма "Пророк" с Николасом Кейджем. Незамысловатая, но мне нравится. Вот...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 9:51 am Заголовок сообщения: Re: MS просит помощи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Григорий Семёнов - Fei Music, основа - гитара. Это саундтрек к "Космическим Рейнджерам 2". Хотя других похожих композиций там нет, всё синтезаторные да с ударными. Потом, Animusic - Aqua Harp. Очень хорошая композиция на арфе, со скрипкой и какой-то звонкой штукой, названия которой я не знаю(или не помню).  Андрей Климковский - Concerto De Aranjuez. Попробуй, может, понравится. Хотя трек далеко не такой простой, как Fei Music или Aqua Harp. Но ударных нет. Ну и Anthesteria - Sublustrum Theme. Пока ничего больше в голову не приходит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 1:15 am Заголовок сообщения: Re: MS просит помощи |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Могу порекомендовать музыку, написанную композитором Джоном Вилльямсом. (Star Wars, Jurassic Park, и др.) Спасибо, композиторов я знаю и очень чту. Pro_Ice писал(а): Попробуй инструментальные саундтреки Ханса Циммера ( Hans Zimmer). Там правда иногда есть ударные, но сами трэки захватывающие и весьма драматичные. А ещё советую посмотреть инструменталки (в частности пианинные) к известным тебе песням. В качестве примера - Linkin Park - What I've Done. Опять-таки, музыку известнейших кинокомпозиторов я очень люблю и чту. Но спасибо, Айс. New Divide (Piano Version) известна мне) -Skorpion- писал(а): Григорий Семёнов - Fei Music, основа - гитара. Это саундтрек к "Космическим Рейнджерам 2". Хотя других похожих композиций там нет, всё синтезаторные да с ударными. Потом, Animusic - Aqua Harp. Очень хорошая композиция на арфе, со скрипкой и какой-то звонкой штукой, названия которой я не знаю(или не помню).  Андрей Климковский - Concerto De Aranjuez. Попробуй, может, понравится. Хотя трек далеко не такой простой, как Fei Music или Aqua Harp. Но ударных нет. Ну и Anthesteria - Sublustrum Theme. Пока ничего больше в голову не приходит. Спасибо, я послушаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 2:33 am Заголовок сообщения: Re: MS просит помощи |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мои рекомендации и очень краткий комментарий. Philip Glass - Morning Passages (фортепиано). Одна из моих любимых композиций Гласса. Philip Glass - Truman Sleeps (фортепиано). Думаю, все помнят фильм Шоу Трумана. Philip Glass - Glassworks - Opening (фортепиано). Robert Rich & B. Lustmord - Undulating Terrain (флейта synths & drones, etc.). Отрывок из "альтернативного саундтрека" к фильму 80-ых Тарковского "Сталкер". Robert Rich - Recognition (стил-гитара, synths & drones, etc.). Очень красивая атмосфера дополненная партей на стил-гитаре. Alio Die - Ruins Garden Drones (флейта, synths & drones, etc.). Vidna Obmana - The Angelic Appearance (фортепиано, synths & drones, etc.) - Магическая композиция. Мог бы посоветовать ещё великое множество красивой музыки, но думаю, уже и без этого слишком много получилось). -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|