| Автор |
Сообщение |
|
GMODER
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Фигурка Ричарда Варлока |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Я обожаю комикс Looking for Group и всегда хотел сделать какого-нибудь персонажа из него.Мой выбор остановился на Варлоке.Кстате братья тьмы в ВоВ'е реально есть-в Андерсити и Оргиммаре полно нпс,похожих на Ричарда.Итак,я начал делать сие чудо субботним утром и закончил вечером.Сегодня за утро я кое-что ему добавил-незамеченные мною ранее тёмно-синие полоски ткани по бокам костюма.А так же сделал талию чуть тоньше и слепил второе лицо-счастливо/глуповатое.Начнём: Richard the Warlock action figure xDУ ричарда появилась новая мордашка-задумчиво/озабоченная.На деме он вообще как в комиксе   А тут мордашка счастливая.   Доброе лицо ричарда: Ричард счастлив,что ему сделали такое лицо:  Он нашел свою мародёрскую лопатку!  Уряяя!  Ричард:Вам сделать Фвууущ или Фрууущ?  Ричард:Умри,проклятый огненный голем!  Фотик разрядился,я даже не успел всё загрузить на радикал  (к вечеру будут другие фотки и фотки обычного лица Ричарда) Руки Ричарда наполнены точками артикуляции,пальцы сгибаются и держат форму,благодаря проволоке.Ноги так же гнуться,ступни(и кисти рук тоже) поворачиваются во все стороны,как на шарнире.Тело может сгибаться в пояснице Голова крутиться и является сменной,для новых лиц. Фотографии новых аксессуаров будут появляться по мере их изготовления.На очереди: вилка лжи,меч "и да и нет" а так же кролик Ричарда и fwoosh\froosh для ладоней! Ну как вам моя фигурка? 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фигурка Ричарда Варлока |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пластелин?) Сделано просто офигенно.  Прям копия. Разве что на 4 фотке у него ноги коротковаты. Ещё что нибуть мастерить будешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фигурка Ричарда Варлока |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Народ,есть тут кто-то,кому нужна инстра подобных фигурок?Я правда могу выложить Выкладывай!Мне нужна!
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |