| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: Темы Мetus`a | Каталог Творений Мetus`a | Блог Мetus`a |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Темы Мetus`a | Каталог Творений Мetus`a | Блог Мetus`a Здесь, в этой теме, будет то, что написано выше. А вы ожидали чего-то другого? Темы Мetus`a Художка
- Проэкт Замок Спасения – Неудачная попытка создать компьютерную игру.
- Фигуры от Мetus а – Был в Египте нарисовал пару фигур… Смотрим!
Да, насчёт комиксов… - Все спрайты – Попытка собрать все спрайты канонических Биониклов провалилась…
Игрушки в копм! - Яндекс игры – Как бы Фан-клуб и архив рекордов в Яндекс –играх. Ссылочка присутствует.
- Хорошая игра, для зарегистрированных ВКонтакте – Одна игра из контакта… Типа Гравити, только трассы можно рисовать.
Рабочая Зона - Old History. New Warriors. Отдел "Главная Дисскусия" – Проект по созданию Самоделок, не имеющих официального изображений. Главная Дискуссия.
Я бы посоветовал… - Новый конкурс – Хотел выпросить Новый Конкурс, не получилось. Закрыто.
Полностью вне темы – это классика - Ваши школьные успехи – Собственно, школьные, институские успехи РусБиониколян в олимпиадах.
- Замок Спасения ищет партнёров – Опять тот Замок. Опять же, пытался что-то придумать, ничего не получилось. Тему даже и закрывать можно.
- Защитники общества – Тема – бред о правильной общественной жизни и вразумлении идиотов, в которой я первый и не последний раз спорю с десятью тоннами кирпичей.
- День рождения Куротсучи Маюри – Тут и добавить нечего. Оставлю, пока, на память. Потом и закрыть можно будет.
- КВН – Тринеровка команды КВН, которая уже успела распасться, в сотаве меня и Камла. Задавайте вопросы ждите смешные ответы!
- Футбол – Кто за кого болеет; Правила Футбола; статья на Википедии; ссылки полезные; обсуждение Футбола.
- -В@К@М@- – Спросил, кто такой Вакама и что о нём интересненького. Закрыли, ответив.
- Значения тэгов "[name=][/name]" и "Лист" Ответила Рудака, Закрыто.
- Время и одежда... Часовые пояса – Обсуждаем часовые поеса. Нужно их менять, нужны ли они вообще, кто из придумал, кто хочет их менять?
- Кто придёт на место Таху? – Тему закрыли, на вопросне ответили.
- Зима – Любители вы Зиму – вот главный вопрос nts/ Голосование говорит, что большинство за Зиму. Я так же.
- All Projects of RusBionicle – Список всех найденных мной проектов. Не чем заняться? Тогда тем поможет вам!
- Крэш – Что за экспримент забабахал Крэш со вторым аккаутом, я там и не понял, а тему закрыли.
- Ролевая игра по мотивам самоделки – А здесь я пытаюсь Ролевую сделать… Закрыто.
- Упячка – Я здесь против Упячки. А теперь за. Закрыта темка.
- 14 февраля – Здесь я всех поздравить с 14 февраля. Закрыта темка.
- Подписи – Я хотел что-то придумать с Подписями, но никто не понял и тему закрыли. Я сейчас уже и сам смутно помню, что я хотел сделать.
- Встреча Фанатов BIONICLE в Казани не состялась. Закройте – Хотел сделать встречу в Казани, не состоялась. Закрыто.
- LEGO Our Days Project (Добавлен юзебаннер проекта!) Бредовый проект, не понятно о чём, сейчас закрыт, раньше был немного популярен.
Выборы, выборы! Все кандидаты… Доска Голосования, общем - Каталог Самоделок и Рассказов Мetus`a (Перенести в Каталоги) – Старый, некрасивый каталог.
- Идут ли членам группы "Turaga Pictures" бордовые ники? – На первое апреля создали прикол – бордовые ники у членов ТП. Я тему создал, а её, почему-то, почти сразу закрыли.
- Кто совершил самое ужасное предательство? – Одна из первых, если не первая моя тема на тему спора о том – кто нагрешил боле всего в мире Бионикл? Существует и здравствует и поныне.
- Лучший Бионикл. Этап третий: Имя – Голосование насчёт лучшего Бионикла, проводимое поэтапно выявило Тоа Метру Вакаму, как лучшего Бионикла, а тему можно закрыть.
- Лучшая Раса – Каккая раса лучшая? Список наиболее полон, голосование ещё не –акончилось.
- Рискованое предложение – Предлагал сделать Редакторов статей – равноправная ММодераторам групее – Редакторы Статей на сайте. Таху против, закрыли.
- Путеводитель по вселенной Бионикл – Файлы не вставились, тему закрыли.
- Что будет с РусБиониклом после исчезновения Биониклов? – Паника об окончании Биоиклов ещё была дурачением… Я накаркал Херо Фактори…
Баннеры, юзики - Нужен Баннер и Юзербаннер для проэкта – Баннер и юзик так и не дали.
- Срочно нужен баннер для проэкта!!! – Аналогично предыдущему.
ГлавДис - На нашем форуме RusBionicle 3000 участников!!! – Информация, засчитавшись не стоящей вызвала закрыв темы.
- Тоа на Бара Магне – Спросил, есть ли там Тоа, а их нет. Закрыто.
Каталог творений Мetus`a Рассказы не по теме
- История Замка Спасения – Начатая и почти доведённая до середины, но не собирающаяся заканчиваться повесть, о путешествии нескольких человек после конца света.
- Форумные воины – Хрень с ДБ, которую я не известно зачем притащил на РБ.
Рассказы по теме (О Биониклах) - К центру. К сердцу. К истине – Самый длинный и самый хороший мой рассказ. 25 страниц текста в Ворде, ни одного плохого отзыва, отписался Древний.
- Восстание – Моя первое произведение на РБ. Рассказывает про борьбу всех против Макуты, имеет две части, частично было написано Камлом и Зактаном, окончено.
- Из уст в уста (народное творчество) – Возрождение великой темы. В результате, 25 глав текста. Ниже есть ещё несколько тем этому посвящённых.
- Рассказ, написанный нами всеми – Здесь выставлялся окончательный вариант Из уст в уста 2. Ныне не функционирует.
- BIONICLE: Big Fans` Stories – Проект, посвещённый созданию таких рассказов, как выше упомянутый Из уст в уста/ Провалился. Ниже не начатые рассказы, посвящённые ему.
- Быстрее ветра, безумней всех (BIONICLE Big Fans` Stories)
- Приключения Команды Спиннера (BIONICLE Big Fans` Stories)
- Сферус Магна. До Мата Нуи (BIONICLE Big Fans` Stories)
- Один месяц из жизни представителя расы Элека - Кориана Начатый рассказ о Представителе расы Элека. Может, закончу, началось интересно…
Самопалы - Замок Спасения или Что останется после конца V. 2.0 – Вторая, заключительная версия того самого Замка. Так же имеются биографии жителей, история и список жителей Замка.
- Что останется после конца – А эта первая версия, без история и.п. Закрыто.
- Разработки военных Непала в рамках Лего Оуэ Дэйс Проджект – Самоделы из Лего, две штуки. Малеькие машинки.
- Тоа Дарф - Участвовал в Old History. New Warriors КС №1 и провалился. Там он был Турагой, но на Турагу совсем не похож.
- Погрузчик – Моя одна из лучших самоделок, единственный транспорт из Био-деталей. В дополнение Фоток и топор.
- Ликвидатор для Tima Lord`а – Попытка меня и камла собрать Холмсу сюрприз провалилась. Скмоделка не красивая.
- Ещё немного самоделок от Мetus`а – Много разных самоделок, и всё.
- Персонажи "Одного месяца из жизни представителя расы Элека" – Персонажи моей незаконченной повеси. Много разных самоделок, вот и всё.
Блог Мetus`a
(Вт авг 17, 2010 12:45 pm) Херо Фактори Бионикл кончился пришла замена – роботы с фабрики с Американскими именами. Херои Меня разочаровала совсем линейка «добряков». Полное совпадение голов, тел, рук, кистей, значка ХФ, ног, брони на ногах, ступней, однотипные шлемы, брони, а у половины наборов однотипные оружия с имитацией кулака. Считаю, что 8 можно поставить Бриз и Фёрно, 7 Суржу, а остальным – 5. Злодеи Чудесные наборы! Лучше, чем раньше! Много новых деталей, цветов! Всем 10, обо всех по подробней. Лайм Чудесный цвет, чудесный набор. Ноги не кажутся хлипкими, хотя и такие маленькие, хорошая маска, хорошее оружие, родной и полюбившийся нам Торноксометатель. Лимон Чуть похуже, чем предыдущий, попроще, но тоже ничего. Канистры с мутагеном, чудное лицо-циклоп и цвет, опять же, радует. Красный Простой. Очень. Не знаю, что в нём привлекает, но он красивый. Хоть и простой. Очень. Серый Ещё проще. Типичный, даже склоняется к девятке. Два плюса – опять же, оружие и необычное крепление брони на руки. Всё. Ротор – законодатель рыжего Рыжие амортизаторы, трубки, броня, маска, турбины, ступни, надтупные брони, Торнаксометатель – это всё делает его незаменимым в самоделках. Редкий цвет, редкие детали. Ещё и самоделопригодный пропеллер. Вон Небула – верх совершенства Я думал, что Таканува 2010 – это самый красивый набор. Вон Небула – это собранный на его основе идиал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Темы Мetus`a | Каталог Творений Мetus`a| Блог Мetus`a |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): ?_? Ну вы поняли... Это что за откровенная хрень? Список моих тем, моих самоелок и рассказов, мой блог. Делал я всё это два дня. Не понятно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Темы Мetus`a | Каталог Творений Мetus`a| Блог Мetus`a |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): ?_? Ну вы поняли... Это что за откровенная хрень? +1.Зачем это?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Темы Мetus`a | Каталог Творений Мetus`a| Блог Мetus`a |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): MediEvil писал(а): ?_? Ну вы поняли... Это что за откровенная хрень? Список моих тем, моих самоелок и рассказов, мой блог. Делал я всё это два дня. Не понятно? Это ничего не объясняет. Объясни мне что за хрень ты сделал и на кой фиг? ?_?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Темы Мetus`a | Каталог Творений Мetus`a| Блог Мetus`a |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Мetus писал(а): MediEvil писал(а): ?_? Ну вы поняли... Это что за откровенная хрень? Список моих тем, моих самоелок и рассказов, мой блог. Делал я всё это два дня. Не понятно? Это ничего не объясняет. Объясни мне что за хрень ты сделал и на кой фиг? ?_?Темы - чтобы все знали, какие мои темы и я сам знал, а то ищешь иногда тему, помнишь только автора и о чём. Каталог и блог - я думаю понятны. Разве нет? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Темы Мetus`a | Каталог Творений Мetus`a | Блог Мetus`a |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Чозахрень? >< Это форум, а не блог. >< Нужен блог - иди ЛайвЖурнал, или как там его. =/ Болг - это блог, не важно где он расположен. Что вы ни чего не понимаетя, а? Я жва дня всё делал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Темы Мetus`a | Каталог Творений Мetus`a | Блог Мetus`a |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Нет, мы ровным счетом НИЧЕГо не понимаем. =/ Молодец, я рад за тебя. Но нам эта тема зачем нужна? Для быстрого поиска моих тем, для чтения моего блога, для рассматривания и оценивания моих самоделок и рассказов.
Перейти в конец
|
|
 |