|
Blurr
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Первое впечатление о РБ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Сначала читал только статьи, очень обрадовался потоку информации. Потом увидел форум, смотрел обзоры. В конце концов зарегистрировался.  Круто тебя РБ впечатлил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Первое впечатление о РБ... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
когда я увидел рб то вызубрил весь сайт и особенно мне понравились самоделки и через 2 месяца зарегался 
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Первое впечатление о РБ... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня интернет был поначалу только на телефоне. Каким-то образом нашел РыБу. Банально читал темы, смеялся над петросянскими шутками, а когда мне поставили инет на компутер, я тут же залез и...понял, что нужен почтовый ящик *Facepalm* Но на следующий день я создал оный и зарегистрировался. Первая созданная мною тема была засрана толерантными олдфагами Олдфаг писал(а): Что это за бред? И что я вообще делаю в этой теме? Я сказал, что мания величия - тяжкий грех и меня выпилили на 1 день.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Первое впечатление о РБ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я искал био Максилоса со Спинаксом где купить и наткнулся на оч качестыенный обзор, Лесовика вроде... Не регался неделю, потом регнулся, но первое впечатление было хорошее, не было стоко школоты и флудеров. Но ник уже был, флудермегамлин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Первое впечатление о РБ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я даже и непомню...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Первое впечатление о РБ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Вспомнить бы еще. Помню, когда еще Интернета не было, что нашел его (сайт) в поисковике.Сначала я смотрел оф.сайт LEGO, но потом решил проверить другие ссылки.Не помню какая была ссылка по счету на РБ, но нажав на нее я увидел огромный источник информации.Пользуясь алфавитным указателем я все больше и больше находил интересного.Позже увидел графу " Форум".но так попасть на него я не смог(нужна регистрация), так как "постоянного" Интернета не было.Где-то через год появился "полноценный" Интернет и я попросил зарегестрироваться сестру, так как был еще не "осведомлен" в таких "делах".После этого начал набивать посты.РБ мне очень понравился, появились первые друзья.Сразу же захотелось купить какой-нибудь "раритетный" набор. РБ произвел на меня очень хорошее впечатление, я стал постоянно заходить на форум, общаться, выставлять самоделки и т.п.РБ мне и сейчас очень нравиться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Первое впечатление о РБ... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Первое впечатление было: вау! Второе: какая тут долбанная регистрация. С ноября по март не мог зарегаться. Третье: (после регистрации) вау! Четвертое: мда... Сейчас: мда...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Первое впечатление о РБ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Четвертое: мда... Сейчас: мда... С чего бы это?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Первое впечатление о РБ... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Che Guevara писал(а): Четвертое: мда... Сейчас: мда... С чего бы это? Думаю, ты просто не понимаешь значение этого "мда")
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Первое впечатление о РБ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Manas писал(а): Che Guevara писал(а): Четвертое: мда... Сейчас: мда... С чего бы это? Думаю, ты просто не понимаешь значение этого "мда") По-этому и спрашиваю. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |