|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, Homer! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чо, никто больше не поздравил? Правильно, предателей на РБ не любят. Нервов тебе, побольше. Ты же сам говорил, нету их у тебя. И да, создавать такую тему самому - для меня бы был позор. Лучше вообще без поздравления остаться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, Homer! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): Чо, никто больше не поздравил? Правильно, предателей на РБ не любят. Нервов тебе, побольше. Ты же сам говорил, нету их у тебя. И да, создавать такую тему самому - для меня бы был позор. Лучше вообще без поздравления остаться. А ты злопамятный. Уже сколько времени прошло, когда я тогда был нубом? Я тогда даже троллфейсов/подобных боялся и грубо относился к троллингу и даже не понимал, что такое троллинг. Сейчас я и в правду вижу, что на РБ без срачей и революциий стало заметно скучно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, Homer! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Однако, создать тему с поздравлением самого себя и есть нубство. Я бы остался без поздравлений, но не спустился бы до уровня самопоздравления.  Но нее буду портить днюху, так что, с днем)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, Homer! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, хоть кому-то, кто поздравил, спасибо... Dark Void писал(а): Однако, создать тему с поздравлением самого себя и есть нубство. Я бы остался без поздравлений, но не спустился бы до уровня самопоздравления. D'oh! Я опять как всегда, даже спустя год...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, Homer! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): D'oh! Я опять как всегда, даже спустя год... Я высказал лишь свою точку зрения. И, мы с тобой даже не были в соре. И не общались вообще. Можно даже сказать, я тебя почти не помню.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|