| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: Left 4 Dead/L4D2 Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот и я решил создать клуб АнкетаКод: 1. Ник в игре: 2. Любимый персонаж человек: 3. Любимый персонаж зомби: 4. Для чего вы вступаете в клуб: 5. На какой приставке вы играли: 6. Предложения: добавить скриншоты, видео (желательно ссылку давать) и т.д. Скриншоты Скрины Юзеров Amazon Гранатомёт решает.  Вот хотел на вывеску "BUS" запрыгнуть, а застрял где-то посередине)  без коментов.  Вот барыжил в переулке и как налетят мусара! (3 мента сразу) Приколы Админы клуба: Amazon Участники клуба: Gelu - the Legend of ice, Ice Warrior, Разведчик Долг, MAKUTA MAXILOS, Toa Sveta ОБЪЯВЛЕНИЕ! Кто даст больше ссылок на скриншоты, видео, пригласит друзей или даст интересную идею, тот станет моим помощником
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gelu - the Legend of ice
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 30, 2008 11:52 am Сообщения: 1604 Откуда: Бийск. Наукоград Алтайского края. Пол:
Элементарная Сила:

|
1. Ник в игре: Gelu - the Legend of ice. А в игре нет. 2. Любимый персонаж человек: Льюис, Зоя, ... Френсис! 3. Любимый персонаж зомби: Курильщик, танк, хант, ... Хантер рулит! 4. Для чего вы вступаете в клуб: Просто обажаю эту игруху! Улетаю от неё. Очень порадовало её появление! 5. На какой приставке вы играли: РС. 6. Предложения: добать скриншоты, видео (желательно ссылку давать) и т.д. Сделать скриншоты каждого из членов игры. Саундтреки! Мона вступить в клуб? 
_________________ История имени:
SKRALL - Wolverine - Gelu - the Legend of ice - ???
 Мой каталог самоделок♣Gelu-the Legend of ice♣Общие правила форума♣Конец Вселенной Глаториан. КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Ник в игре:Я нечаянно удалил это игру. 2. Любимый персонаж человек: Льюис, Зоя, ... Зоя 3. Любимый персонаж зомби: Курильщик, танк, хант, ...Хантер и Танк 4. Для чего вы вступаете в клуб:Интересно узнавать новости о игре 5. На какой приставке вы играли:PC 6. Предложения: добать скриншоты, видео (желательно ссылку давать) и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gelu - the Legend of ice писал(а): 1. Ник в игре: Gelu - the Legend of ice. А в игре нет. 2. Любимый персонаж человек: Льюис, Зоя, ... Френсис! 3. Любимый персонаж зомби: Курильщик, танк, хант, ... Хантер рулит! 4. Для чего вы вступаете в клуб: Просто обажаю эту игруху! Улетаю от неё. Очень порадовало её появление! 5. На какой приставке вы играли: РС. 6. Предложения: добать скриншоты, видео (желательно ссылку давать) и т.д. Сделать скриншоты каждого из членов игры. Саундтреки! Мона вступить в клуб?  Принят Ice Warrior писал(а): 1. Ник в игре:Dagon fell 2. Любимый персонаж человек: Льюис, Зоя, ... Никого 3. Любимый персонаж зомби: Курильщик, танк, хант, ...Ведьма 4. Для чего вы вступаете в клуб:Ну это же клуб любителей left 4 dead,а я любитель вот и вступаю. 5. На какой приставке вы играли:На псп и Pc(комп) 6. Предложения:сделать форумную игру Left 4 dead принят Разведчик Долг писал(а): 1. Ник в игре:Я нечаянно удалил это игру. 2. Любимый персонаж человек: Льюис, Зоя, ... Зоя 3. Любимый персонаж зомби: Курильщик, танк, хант, ...Хантер и Танк 4. Для чего вы вступаете в клуб:Интересно узнавать новости о игре 5. На какой приставке вы играли:PC 6. Предложения: добать скриншоты, видео (желательно ссылку давать) и т.д. принят Можете кидать ссылки на видео и скрины в тему, я добавлю, и скоро постараюсь, выполнить ваши предложения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MAKUTA MAXILOS
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead Club |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. Ник в игре:DE.\/.1L 2. Любимый персонаж человек: Зоя,Френсис 3. Любимый персонаж зомби: Курильщик, танк, хант,бумер ... 4. Для чего вы вступаете в клуб:я мега игрок в этой гаме,и клуб надеюсь будет клевый  ,пишите мб сыграем команда на команду 5. На какой приставке вы играли:PC 6. Предложения:
_________________ ПРОДАЮ НАБОРЫ БИОНИКЛ СРОЧНО(ЕСТЬ И РАРИТЕТНЫЕ МОДЕЛИ)ОТПРАВЛЯЮ ПО ПОЧТЕ http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=9&t=15712
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт авг 18, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MAKUTA MAXILOS писал(а): 1. Ник в игре:DE.\/.1L 2. Любимый персонаж человек: Зоя,Френсис 3. Любимый персонаж зомби: Курильщик, танк, хант,бумер ... 4. Для чего вы вступаете в клуб:я мега игрок в этой гаме,и клуб надеюсь будет клевый  ,пишите мб сыграем команда на команду 5. На какой приставке вы играли:PC 6. Предложения: Принят Скоро будет Обявление в первом посте
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт авг 21, 2009 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не понимаю в чем юмор первой картинки!Хантера увидел,Билла увидел,а прикол не увидел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ник в игре:я играю у друга любимый персонаж человек:френсис любимый персонаж зомби:курильщик для чего вы вступаете в клуб:просто хочется на какой приставке вы играли:на компе предложения:
можно вступить в клуб?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Sveta писал(а): ник в игре:я играю у друга любимый персонаж человек:френсис любимый персонаж зомби:курильщик для чего вы вступаете в клуб:просто хочется на какой приставке вы играли:на компе предложения:
можно вступить в клуб? Окей Ден. Ты принят
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Зачем создавать клуб, если есть пара тем об Лефте ?! -_________________________________- Я аидел токо об л4д2 -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Я аидел токо об л4д2 -__- Есть тема про Лефт. Поиском учись пользоваться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Left 4 Dead Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Amazon писал(а): Я аидел токо об л4д2 -__- Есть тема про Лефт. Поиском учись пользоваться. Тебе надо пользуйся.
Перейти в конец
|
|
 |